СКП расследует убийство москвича

Столичные органы СК РФ возбудили уголовное дело по факту причинения молодому москвичу Максиму Кольцову побоев, от которых он скончался, сообщили в Следственном комитете РФ.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СКП РФ 11 января, дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства смерти Кольцова, проводится необходимый комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий.

Киев обещает Италии расследовать убийство журналиста и предлагает кресла в правительстве представителям ЕС
В состоявшемся телефонном разговоре с премьер-министров Италии Маттео Ренци президент России Владимир Путин выразил соболезнования итальянскому политику в связи с гибелью итальянского журналиста и сопровождавшего его российского переводчика на территории Украины.

Полиция расследует убийство в доме бывшего соперника Виталия Кличко
Полиция Норвича расследует убийство молодого мужчины, который был зарезан во время вечеринки в особняке бывшего двукратного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO Херби Хайда, сообщает BBC. По данным полиции в доме 40-летнего британского боксера в этот момент находилось порядка 100 человек. Сам Хайд вместе с семьей на время следственных мероприятий переехал в другие апартаменты.

Порошенко поручил расследовать убийство Шеремета
Виновные в убийстве украинского журналиста Павла Шеремета должны быть наказаны, заявил президент Украины Петр Порошенко, поручив правоохранительным органам страны провести расследование преступления. «Ужасная трагедия в Киеве.

Арестованы трое обвиняемых в убийстве москвича из-за квартиры
Полиция арестовала трех человек, предположительно, убивших жителя Москвы из-за квартиры. Об этом сообщается в пятницу, 8 апреля, на сайте Главного следственного управления СКР по городу.

Скуратов: Кремль помешал расследовать убийство Листьева
Исполнители и заказчик убийства журналиста Владислава Листьева были установлены, однако заказчика помешалназвать Кремль, заявил бывший генеральный прокурор России Юрий Скуратов.


  • Комитет,
  • Прессслужба,
  • Здоровье,
  • Неосторожность,
  • Смерть,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: