СКП расследует убийство москвича Столичные органы СК РФ возбудили уголовное дело по факту причинения молодому москвичу Максиму Кольцову побоев, от которых он скончался, сообщили в Следственном комитете РФ. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СКП РФ 11 января, дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства смерти Кольцова, проводится необходимый комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. Комитет, Прессслужба, Здоровье, Неосторожность, Смерть, Комплекс

СКП расследует убийство москвича

Столичные органы СК РФ возбудили уголовное дело по факту причинения молодому москвичу Максиму Кольцову побоев, от которых он скончался, сообщили в Следственном комитете РФ.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СКП РФ 11 января, дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства смерти Кольцова, проводится необходимый комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий.

ПАСЕ призвала Украину расследовать убийство Павла Шеремета
Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию, в которой призвала страны-члены СЕ тщательно расследовать случаи насильственной смерти журналистов, отдельно выделив убийство Павла Шеремета.

Киев обещает Италии расследовать убийство журналиста и предлагает кресла в правительстве представителям ЕС
В состоявшемся телефонном разговоре с премьер-министров Италии Маттео Ренци президент России Владимир Путин выразил соболезнования итальянскому политику в связи с гибелью итальянского журналиста и сопровождавшего его российского переводчика на территории Украины.


  • Комитет,
  • Прессслужба,
  • Здоровье,
  • Неосторожность,
  • Смерть,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.