Из-за снегопада в Москву вернулись пробки Горожане пробираются по обледеневшей Тверской гуськом, а дворники расчищают мэрию По данным агентства, из-за непогоды, служащие, спешащие в московскую мэрию на работу, испытывают большие трудности, проходя по тротуарам одной из центральных московских улиц. Сильный снегопад, который несколько часов назад начался в Московском регионе, пока не нарушил работу столичных аэропортов. Как передает ИТАР-ТАСС, сильные пробки наблюдаются в четверг утром на так называемых вылетных магистралях, которые соединяют центр столицы с Подмосковьем. Работа, Мэрия, Аэропорт, Итартасс, ЧАСЫ, Регион

Из-за снегопада в Москву вернулись пробки

Из-за снегопада в Москву вернулись пробкиГорожане пробираются по обледеневшей Тверской гуськом, а дворники расчищают мэрию По данным агентства, из-за непогоды, служащие, спешащие в московскую мэрию на работу, испытывают большие трудности, проходя по тротуарам одной из центральных московских улиц.

Сильный снегопад, который несколько часов назад начался в Московском регионе, пока не нарушил работу столичных аэропортов.

Как передает ИТАР-ТАСС, сильные пробки наблюдаются в четверг утром на так называемых вылетных магистралях, которые соединяют центр столицы с Подмосковьем.

Из-за снегопада в Москве произошло 500 аварий
Основной причиной ухудшения дорожно-транспортной ситуации стал снегопад, который прошел сегодня в городе.

Военно-Грузинскую дорогу закрыли для большегрузов из-за снегопада в Грузии
Военно-Грузинская дорога закрыта для большегрузов из-за снегопада в Грузии, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Северной Осетии.


  • Работа,
  • Мэрия,
  • Аэропорт,
  • Итартасс,
  • ЧАСЫ,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: