Продажи PSA Peugeot Citroen достигли 3.6 млн автомобилей Компания Peugeot по итогам 2010г. увеличила продажи на территории России на 34% по сравнению с 2009г. — до 37 тыс. автомобилей. В основе Ситроена C3 Picasso лежит старая «платформа 1» концерна PSA Peugeot Citroen, которая впервые появилась на хэтчбеке Peugeot 206 в 1998 году. Директором по операциям Citroen в России с 1 января 2011 года назначен директор по международным операциям в Automobiles Citroen Жан-Луи Шамла, который сменил на этом посту Арно Рибо, сообщает пресс-служба компании. Россия, Операция, Директор, Январь, Прессслужба, Компания

Продажи PSA Peugeot Citroen достигли 3.6 млн автомобилей

Продажи PSA Peugeot Citroen достигли 3.6 млн автомобилейКомпания Peugeot по итогам 2010г. увеличила продажи на территории России на 34% по сравнению с 2009г. — до 37 тыс. автомобилей.

В основе Ситроена C3 Picasso лежит старая «платформа 1» концерна PSA Peugeot Citroen, которая впервые появилась на хэтчбеке Peugeot 206 в 1998 году.

Директором по операциям Citroen в России с 1 января 2011 года назначен директор по международным операциям в Automobiles Citroen Жан-Луи Шамла, который сменил на этом посту Арно Рибо, сообщает пресс-служба компании.

PSA Peugeot Citroen сокращает штат
Французский автопроизводитель PSA Peugeot Citroen намерен сократить 2,5 тыс. рабочих мест в текущем году и 1 тыс. в 2012 году, чтобы снизить расходы на 800 млн евро и вернуться к прибыльности, сообщает Bloomberg со ссылкой на официальное заявление компании.


  • Россия,
  • Операция,
  • Директор,
  • Январь,
  • Прессслужба,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.