Актер Питер Фонда нашел в машине труп женщины Голливудский актер 70-летний Питер Фонда оказался в очень неприятной ситуации.В Лос-Анджелесе, в своем автопобиле Питер обнаружил труп женщины. Ты, допустим, берешь этого маленького некрасивого мальчика, снимаешь с ним картину, может быть даже очень хорошую, но в этом случае ты, вероятнее всего, как Модильяни, к тридцати пяти годам должен будешь умереть от туберкулеза и наркотиков. Актер утверждает, что сразу после того, как вышел к своему припаркованному на бульваре Сансет автомобилю, на переднем сиденье которого находилось мертвое тело, он вызвал службу спасения по телефону 911, сообщает Associated Press. Питер, ТОГО, Сансета, Бульвар, Актер, Туберкулеза

Актер Питер Фонда нашел в машине труп женщины

Голливудский актер 70-летний Питер Фонда оказался в очень неприятной ситуации.В Лос-Анджелесе, в своем автопобиле Питер обнаружил труп женщины.

Ты, допустим, берешь этого маленького некрасивого мальчика, снимаешь с ним картину, может быть даже очень хорошую, но в этом случае ты, вероятнее всего, как Модильяни, к тридцати пяти годам должен будешь умереть от туберкулеза и наркотиков.

Актер утверждает, что сразу после того, как вышел к своему припаркованному на бульваре Сансет автомобилю, на переднем сиденье которого находилось мертвое тело, он вызвал службу спасения по телефону 911, сообщает Associated Press.

В якутском селе Жиганск нашли труп женщины, загрызенный собаками
Как пишет источник в Whatsapp, погибшая работала в детском доме «Кустук», вечером возвращалась домой. Утром в воскресенье труп женщины нашел охранник ЖКХ возле мусорных ящиков и вызвал полицию.

В Японии медведь пробрался в машину к женщине и загрыз ее
Трагедия произошла в японском сафари-парке Гумма на северо-западе Токио. Черный гималайский медведь залез в машину к 46-летней сотруднице заповедника Кийоми Саито и нанес ей смертельные раны.


  • Питер,
  • ТОГО,
  • Сансета,
  • Бульвар,
  • Актер,
  • Туберкулеза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.