Российское кино получит в 2011 году из бюджета свыше 3,5 млрд рублей

Российское кино получит в 2011 году из бюджета свыше 3,5 млрд рублейПравительство РФ утвердило правила предоставления в 2011 году субсидий из федерального бюджета на поддержку кинематографии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на постановление, подписанное премьер-министром Владимиром Путиным и опубликованное на сайте правительства России.

В соглашении с организацией кинематографии предусматриваются, в том числе, оценка результативности использования субсидии; право Минкультуры на проведение проверок соблюдения ими условий получения субсидий; порядок и сроки предоставления отчетности об использовании субсидии.

Правительство РФ в 2011 году решило выделить из федерального бюджета на поддержку российского кино 3,63 млрд рублей.

Мошенники попытались захватить активы группы российских компаний в 3,5 млрд рублей
В Москве по материалам сотрудников ГУ МВД России по ЦФО задержаны совладельцы компании «КАТТОН ЛТД» Рубцов А.А.

Зачем Путин приезжал на Восточный
Всякий правитель, возглавляющий страну длительный срок, не может не задумываться о том, что оставит стране на память и себе и с чем войдет в историю. Особенно это касается крупных наукоемких объектов и высоких технологий.

Свыше 3,5 тыс учений пройдут в российских войсках в 2014 г
Практика внезапных проверок в Вооруженных силах РФ сохранится и в новом учебном году, также в течение 2014 года планируется проведение более 3,5 тысяч учений, сообщает Минобороны РФ.

SIPRI опубликовал «Топ-100» производителей вооружения в 2013 году
2014 год уже подходит к концу, но только сейчас специалисты Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI) завершили анализ данных о состоянии международного рынка вооружений и военной техники в 2013 году, результатом чего стал рейтинг 100 крупнейших производителей вооружения и военной техники.


  • Бюджет,
  • Кинематография,
  • Правительство,
  • Поддержка,
  • Субсидия,
  • Предоставление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: