Википедии исполняется десять лет «Википедия» — самая популярная онлайновая энциклопедия в Сети — отмечает на этой неделе свой десятый день рождения. Джимми Уэйлс объявил о сборе средств 15 ноября 2010 года, а соответствующее письмо было размещено на всех страницах энциклопедии. Русскоязычный раздел является десятым по величине: в нем сейчас содержится почти 650 тыс. статей, тогда как в феврале прошлого года их было около 500 тыс. Тысяча, Десятая, Страница, Энциклопедия, Величина, Февраль

Википедии исполняется десять лет

Википедии исполняется десять лет«Википедия» — самая популярная онлайновая энциклопедия в Сети — отмечает на этой неделе свой десятый день рождения.

Джимми Уэйлс объявил о сборе средств 15 ноября 2010 года, а соответствующее письмо было размещено на всех страницах энциклопедии.

Русскоязычный раздел является десятым по величине: в нем сейчас содержится почти 650 тыс. статей, тогда как в феврале прошлого года их было около 500 тыс.

Программе языкового погружения в русских детсадах Эстонии исполнилось 10 лет
В декабре исполнилось десять лет с момента внедрения в Эстонии программы языкового погружения в детских садах, к программе присоединились 45 детских садов страны.

Десять лет назад казнили Саддама Хусейна
Когда необходимо, Запад предстает в обличье защитника прав человека, категорического противника смертной казни.


  • Тысяча,
  • Десятая,
  • Страница,
  • Энциклопедия,
  • Величина,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: