Найдены тела еще двух моряков со шхуны "Партнер" Погибший, которого нашли 11 января на берегу Татарского пролива на юго-западном побережье Сахалина, опознан родственниками – это член экипажа «Партнера». Рыболовная шхуна «Партнер», зарегистрированная под флагом Камбоджи и приписанная к порту Пномпень, вела промысел в Татарском проливе, разделяющем остров и материк. На Сахалине обнаружено тело мужчины в гидрокостюме, предположительно третьего погибшего моряка со шхуны «Партнер», сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС. Сахалин, ТЕЛО, Мужчина, Гидрокостюм, Материк, Остров

Найдены тела еще двух моряков со шхуны "Партнер"

Найдены тела еще двух моряков со шхуны 'Партнер'Погибший, которого нашли 11 января на берегу Татарского пролива на юго-западном побережье Сахалина, опознан родственниками – это член экипажа «Партнера».

Рыболовная шхуна «Партнер», зарегистрированная под флагом Камбоджи и приписанная к порту Пномпень, вела промысел в Татарском проливе, разделяющем остров и материк.

На Сахалине обнаружено тело мужчины в гидрокостюме, предположительно третьего погибшего моряка со шхуны «Партнер», сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС.

Найдены тела еще двух жертв крушения Ту-154
В ходе поисковой операции в Черном море обнаружены тела еще двух погибших в результате падения Ту-154 российского Министерства обороны. Кроме того, в течение дня были найдены отдельные фрагменты тел.

Найдены тела еще двух погибших с буровой платформы "Кольская" (ВИДЕО)
Установка, которую буксировали с Камчатки на Сахалин, перевернулась в воскресенье во время шторма в 200 километрах от Сахалина.


  • Сахалин,
  • ТЕЛО,
  • Мужчина,
  • Гидрокостюм,
  • Материк,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.