Рейс авиакомпании «Скай Экспресс» из Черногории в Москву задержан почти на сутки На этой неделе авиакомпания, специализирующаяся на бюджетных перевозках, сообщила, что сокращает частоту рейсов в связи с дефицитом воздушных судов. За январь-май 2010 года «Скай Экспресс» перевезла 403,5 тысячи пассажиров. Напомним, вылет рейса ЭХ 108 «Скай Экспресс» был перенесен без объяснения причин, а пассажиры не могут найти представителя компании. Москва, Сутки, Черногория, Авиакомпания, Вылет, РЕЙС

Рейс авиакомпании «Скай Экспресс» из Черногории в Москву задержан почти на сутки

Рейс авиакомпании «Скай Экспресс» из Черногории в Москву задержан почти на суткиНа этой неделе авиакомпания, специализирующаяся на бюджетных перевозках, сообщила, что сокращает частоту рейсов в связи с дефицитом воздушных судов.

За январь-май 2010 года «Скай Экспресс» перевезла 403,5 тысячи пассажиров.

Напомним, вылет рейса ЭХ 108 «Скай Экспресс» был перенесен без объяснения причин, а пассажиры не могут найти представителя компании.

Рейс из Мюнхена в Москву задержан на семь часов
Рейс авиакомпании S7 898 из Мюнхена в Москву задержан на семь часов, передает корреспондент «Газеты.Ru» со ссылкой на пассажиров рейса.

Вылет самолета из Екатеринбурга в Дубай задержан более чем на сутки из-за технеисправности
ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 ноября. /ТАСС/. Вылет самолета авиакомпании Fly Dubai из Екатеринбурга в Дубай (Объединенные Арабские Эмираты, ОАЭ) задержан почти на 26 часов из-за технической неисправности.


  • Москва,
  • Сутки,
  • Черногория,
  • Авиакомпания,
  • Вылет,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: