Мавроди попросил Путина «фильтровать базар»

Мавроди попросил Путина «фильтровать базар»Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди обратился к главе российского правительства Владимиру Путину с видеообращением.В нем он попросил Путина оградить его от критиков МММ-2011, которые есть как среди депутатов Госдумы, так и среди членов «Единой России».

Мавроди попросил у главы государства защиты от «беспрецедентной травли и публичного шельмования», которой подвергся со стороны СМИ и ряда официальных лиц.

Напомним, основатель финансовой пирамиды, отсидевший четыре года в тюрьме за мошенничество, Сергей Мавроди объявил в своем блоге 10 января о строительстве новой схемы.

СПЧ попросил Путина отклонить «пакет Яровой»
Совет по правам человека (СПЧ) направил обращение президенту России Владимиру Путину с просьбой отклонить «антитеррористический пакет» законов, разработанный депутатом Ириной Яровой и сенатором Виктором Озеровым, из-за противоречивости и неопределенности ряда…

Помощник Рейгана попросил у Путина паспорт России
Американский политолог и бывший государственный деятель Пол Крейг Робертс в ироничной форме попросил президента России Владимира Путина предоставить ему российское гражданство.

Кемеровчанин попросил Путина запретить выгул бойцовых собак без намордников
«Этим вопросом я начал интересоваться, когда восемь лет назад меня самого покусал метис питбуля.

Евтушенков попросил Путина о поддержке
Стало известно, что руководитель и основной акционер АФК «Система» Владимир Евтушенков обратился президенту России Владимиру Путину с просьбой профинансировать дочернюю компанию холдинга — завод «Микрон».


  • Мавроди,
  • Сергей,
  • МММ,
  • Пирамида,
  • ЛИЦО,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: