Москва готова финансировать реконструкцию участка Ленинградки в Химках Власти российской столицы планируют организовать выделенную полосу для общественного транспорта на «Большой Ленинградке». Власти Москвы реализуют проект «Большая Ленинградка», который предполагает открытие бессветофорного движения от центра Москвы до МКАД. На Большой Ленинградке появятся выделенные полосы для движения общественного транспорта. Транспорт, Ленинградка, Москва, Власть, Движение, Открытие

Москва готова финансировать реконструкцию участка Ленинградки в Химках

Власти российской столицы планируют организовать выделенную полосу для общественного транспорта на «Большой Ленинградке».

Власти Москвы реализуют проект «Большая Ленинградка», который предполагает открытие бессветофорного движения от центра Москвы до МКАД.

На Большой Ленинградке появятся выделенные полосы для движения общественного транспорта.

В Химках построят новые храмы
В подмосковных Химках планируется строительство трех новых храмов, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на городскую администрацию.

Москва готова к переговорам по Украине в «нормандском формате»
Россия готова и дальше к работе в «нормандском формате» по Украине на различных уровнях, главное обеспечить выполнение минских договоренностей. «Нормандская четверка» функционирует в разных форматах.


  • Транспорт,
  • Ленинградка,
  • Москва,
  • Власть,
  • Движение,
  • Открытие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: