На акции нацболов в Петербурге задержали журналистов городских СМИ

В ходе акции оппозиции в защиту 31-й статьи Конституции у станции метро «Гостиный двор» были задержаны трое петербургских фотокорреспондентов.

Милиция задерживает участников акции у Гостиного Двора в Петербурге Кошелев сообщил в редакцию из милицейского автомобиля, что в ходе съемки акции вел себя корректно и не понимает причины задержания.

Как передает корреспондент «Фонтанки», на акции нацболов в Петербурге задержали журналистов городских СМИ.

В Петербурге задержали грузинского вора в законе по кличке Зура Кахетинец
Уроженца Грузии поймали при помощи бойцов СОБР у дома на проспекте Испытателей.

На антивоенном митинге в Петербурге задержали более 20 человек
В Санкт-Петербурге задержаны более 20 участников митинга против войны с Украиной. Об этом в твиттере написал корреспондент радиостанции «Эхо Петербурга» Максим Ярыгин.

В Петербурге задержаны десятки оппозиционеров
В Санкт-Петербурге в ходе несанкционированного митинга на Исаакиевской площади задержаны не менее 30 активистов оппозиции, в том числе депутаты Законодательного собрания. Об этом сообщает «БалтИнфо». Среди задержанных три депутата от «Яблока»: Максим Резник, Борис Вишневский и Вячеслав Нотяг, а также лидер «Другой России» Андрей Дмитриев и экс-депутат Заксобрания, правозащитница Наталья Евдокимова, уточняет «Фонтанка». На Исаакиевской площади у крыльца Мариинского дворца встречу с избирателями проводили депутаты от КПРФ.

На акцию оппозиции в Петербурге вышли 7 тысяч человек
Как рассказала Фонтанке лидер петербургского ОГФ Ольга Курносова, заявку в Смольный о проведении акции против фальсификации выборов на Пионерской площади она подала 9 декабря около 18.30.


  • Акция,
  • Петербург,
  • ХОД,
  • Автомобиль,
  • Редакция,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: