Около 200 кг наркотиков изъято в Тюменской области в 2010 г 9 января на таможенном посту «Морской порт Кавказ» таможенники совмести с наркополицейскими выявили гражданина Украины, который пытался перевезти на территорию России наркотики. По итогам года сотрудниками органов внутренних дел выявлено около 4 тысяч преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, что на 13,7% больше, чем в предыдущем году. В минувшем году транспортные полицейские изъяли 7 тонн 819 кг различных наркотических средств, из них 14 кг 987 г составляет тяжелый синтетический наркотик — героин. Наркотик, Оборот, Тысяча, Преступление, Героин, Тонна

Около 200 кг наркотиков изъято в Тюменской области в 2010 г

9 января на таможенном посту «Морской порт Кавказ» таможенники совмести с наркополицейскими выявили гражданина Украины, который пытался перевезти на территорию России наркотики.

По итогам года сотрудниками органов внутренних дел выявлено около 4 тысяч преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, что на 13,7% больше, чем в предыдущем году.

В минувшем году транспортные полицейские изъяли 7 тонн 819 кг различных наркотических средств, из них 14 кг 987 г составляет тяжелый синтетический наркотик — героин.

Таможенники Азербайджана пресекли транзит около 2 кг смолы гашиша в Беларусь
Таможенные органы Азербайджана пресекли транзит около 2 кг смолы гашиша в Беларусь, сообщает пресс-служба Государственного таможенного комитета (ГТК).

Около 200 ходулистов примут участие в благотворительном параде-концерте «Между небом и землей» в парке «Останкино»
Красочный детский праздник не только подарит хорошее настроение, но и поможет собрать средства для социального реабилитационного центра


  • Наркотик,
  • Оборот,
  • Тысяча,
  • Преступление,
  • Героин,
  • Тонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: