В Мексике освободили двух похищенных журналистов В Мексике в результате полицейской операции освобождены двое журналистов похищенных 26 июля в штате Дуранго. Оба освобожденных — операторы телекомпаний Milenio Television и Televisa. Еще один из четверых пропавших в тот день в городе Гомес Паласио представителей СМИ был спасен 29 июля. Об этом пишет сегодня Лента.RU . В Мексике освобождены двое из четверых похищенных 26 июля журналистов. Об этом 31 июля сообщает AFP со ссылкой на сообщение компании Milenio Television, сотрудником которой является один из освобожденных. Оператор Milenio Television Джейми Каналес (Jaime Canales) и его коллега из компании Televisa Алехандро Эрнандес (Alejandro Hernandez) были освобождены в результате полицейской операции. Ее подробности не сообщаются. Как отмечает Associated Press со ссылкой на заявление федеральной полиции, журналисты были спасены вечером 31 июля в городе Гомес Паласио, штат Дурагно. Еще один пропавший, репортер Televisa, Гектор Гордоа (Hector Gordoa), был освобожден 29 июля. Таким образом, на данный момент у в руках у похитителей остается один журналист, сотрудник местной газеты, похищенный в Гомес Паласио в один день с тремя его коллегами. Телевизионщики пропали в Гомес Паласио 26 июля после того, как отсняли в городской тюрьме материал о протестах заключенных. Позднее похитители потребовали от телекомпании показать три видеозаписи, в которых рассказывалась о связях между бандой наркоторговцев Zetas и представителями мексиканских властей. Milenio Television их требование выполнила. ИЮЛЬ, Гомес, Паласио, Компания, Город, Результат

В Мексике освободили двух похищенных журналистов

В Мексике в результате полицейской операции освобождены двое журналистов похищенных 26 июля в штате Дуранго. Оба освобожденных — операторы телекомпаний Milenio Television и Televisa. Еще один из четверых пропавших в тот день в городе Гомес Паласио представителей СМИ был спасен 29 июля.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

В Мексике освобождены двое из четверых похищенных 26 июля журналистов. Об этом 31 июля сообщает AFP со ссылкой на сообщение компании Milenio Television, сотрудником которой является один из освобожденных.

Оператор Milenio Television Джейми Каналес (Jaime Canales) и его коллега из компании Televisa Алехандро Эрнандес (Alejandro Hernandez) были освобождены в результате полицейской операции. Ее подробности не сообщаются. Как отмечает Associated Press со ссылкой на заявление федеральной полиции, журналисты были спасены вечером 31 июля в городе Гомес Паласио, штат Дурагно.

Еще один пропавший, репортер Televisa, Гектор Гордоа (Hector Gordoa), был освобожден 29 июля. Таким образом, на данный момент у в руках у похитителей остается один журналист, сотрудник местной газеты, похищенный в Гомес Паласио в один день с тремя его коллегами.

Телевизионщики пропали в Гомес Паласио 26 июля после того, как отсняли в городской тюрьме материал о протестах заключенных. Позднее похитители потребовали от телекомпании показать три видеозаписи, в которых рассказывалась о связях между бандой наркоторговцев Zetas и представителями мексиканских властей. Milenio Television их требование выполнила.

В Ереване освободили двух заложников захвата здания полиции
Один полицейский погиб, еще двое ранены при захвате утром в воскресенье вооруженной группировкой здания полиции и внутренних войск в районе Эребуни в Ереване, сообщает Служба национальной безопасности республики.

Полиция Азербайджана освободила двух человек, взятых в заложники за долги
В Баку освободили двух человек, взятых в заложники за долги. В Управление по борьбе с организованной преступностью поступила информация о содержании Мехмана Рамиз оглу Вахабзаде и Самида Расим оглу Микаилова в качестве заложников в расположенном в Насиминском районе Баку офисе…


  • ИЮЛЬ,
  • Гомес,
  • Паласио,
  • Компания,
  • Город,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: