В Татарстане задержан гражданин Грузии, разыскиваемый за организацию убийства крупного украинского бизнесмена.

В Татарстане задержан гражданин Грузии, разыскиваемый за организацию убийства крупного украинского бизнесмена.Как сообщалось, Ш.Алоян был убит двумя киллерами 2 октября 2009 года непосредственно в здании мебельного центра.

Задержан вероятный заказчик убийства совладельца киевского мебельного центра «4room» Шабаба Алояна.

Оперативники уголовного розыска МВД Татарстана задержали в Казани мужчину, подозреваемого в организации громкого «заказного» убийства в Украине.

В Алапаевске задержан гражданин Литвы, объявленный в международный розыск за убийство
В результате оперативно-розыскных мероприятий на территории Алапаевска сотрудниками НЦБ Интерпола ГУ МВД России по Свердловской области совместно с коллегами из регионального УФСБ и местной полиции был задержан гражданин Литвы 1967…

За развращение малолетней в Астане задержан гражданин Азербайджана
За развращение малолетней в Астане задержан гражданин Азербайджана, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного Департамента внутренних дел.

В Южной Осетии гражданина Грузии осудили за шпионаж
Верховный суд Южной Осетии приговорил к 10 годам и двум месяцам лишения свободы гражданина Грузии Гурама Гегелашвили. Об этом агентству «Интерфакс» сообщили в пресс-службе КГБ Южной Осетии.

В Абхазии разыскивают депутата, осужденного за организацию убийства бизнесмена
СУХУМ, 13 ноября. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Министерство внутренних дел Абхазии объявило в розыск депутата парламента страны Нодика Квициния.

В Киргизии задержан гражданин, объявивший джихад президенту республики за памятник Манасу
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе по связям с общественностью и СМИ Государственного комитета национальной безопасности (ГКНБ) сегодня, 28 августа, в ходе комплексных оперативно-розыскных мероприятий был задержан 22-летний гражданин Киргизии, который в июне на интернет-сайтах размещал видеообращение на русском языке «Объявление джихада Президенту Атамбаеву». Сообщается, что задержанный «публично объявил джихад Главе государства и обвинил в нарушении шариатских норм, выразившемся в поклонении народному герою Манасу и установлении ему...


  • Убийство,
  • Организация,
  • Бизнесмен,
  • Татарстан,
  • Грузия,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: