В Дагестане напали на автоколонну ОМОНа: 12 милиционеров ранены

В Дагестане напали на автоколонну ОМОНа: 12 милиционеров раненыПо предварительным данным, 12 милиционеров получили ранения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

В Карабудахкентском районе Дагестана в субботу произошло нападение на автоколонну ОМОН-1 МВД республики, в результате которого, по предварительным данным, были ранены 12 милиционеров.

Недалеко от Губдена на пути колонны сработало взрывное устройство, после чего омоновцев начали обстреливать из автоматического оружия.

В Дагестане напали на наряд полиции
Сегодня ночью, 8 октября, в Дагестане совершено вооруженное нападение на наряд полиции. Инцидент произошел недалеко от населенного пункта Кванада Цумадинского района Дагестана.

Британец с лопатой в руках напал на обидчика после ДТП
Водитель пикапа в Британии с лопатой в руках напал на другого участника движения, спровоцировавшего ДТП. Об этом сообщает The Daily Mail. Издание сообщает, что пикап двигался по трассе M62.

В Армении напали на российского военнослужащего
Военнослужащий российской военной базы, дислоцированной в армянском городе Гюмри, утром в четверг получил ножевое ранение и был госпитализирован, сообщили РИА Новости в полиции.

Толпа женщин в автобусе напала на турка-извращенца. ВИДЕО
В Сети появилось видео «расправы» групп женщин над сексуальным извращенцем, ощупывавшим их в переполненном автобусе.

В Москве напали на сотрудника консульства Азербайджана
В московскую полицию поступило сообщение о нападении на сотрудника консульства Азербайджана. Как рассказал сам заявитель, он поймал такси, но во время поездки у него произошёл конфликт.


  • Мционер,
  • Автоколонна,
  • Дагестан,
  • ОМОН,
  • БЫЛЬ,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Наши ребята на Кавказе гибнут только потому, что милиция на гражданке занимается не профилактикой экстремизма, а взятничеством и вымогательством, скоро дойдёт до того, что люди будут бояться выходить из дома. Я из Новосибирска, у нас недавно прошел очень громкий процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому работники ЦЕНТРА ПО БОРЬБЕ С ЭКСТРЕМИЗМОМ подбросили наркотики. От этого отдела можно ожидать всё что угодно, они постоянно занимаются провокациями с наркотиками и в последствии вымогают деньги (об этом все знают, но никто ничего не может поделать). По всей видимости, у них хорошие связи в надзорных органах. Лоскутову запретили участвовать в митинге, он отказался, и они его так проучили. Сейчас в Новосибирском Калининском суде проходит новое громкое дело по обвинению спортсмена Кузнецова Павла, ему также подбросили наркотики, он уже сидит больше года по сфабрикованному делу. После того как он отказался давать взятку за освобождение и сроки содержания под стражей истекли, а доказательств не было его начали обвинять в вымогательстве, и без предъявления обвинения начали показывать по телевизору в статусе преступника, с целью оказать психологическое давление и получить деньги. Его арестовал тот же отдел, что и Лоскутова, согласитесь СТРАННОЕ совпадение. Об этой провокации знает весь город, а прокуратура по этому делу полностью бездействует по «ПОНЯТНЫМ» причинам, также как и у Лоскутова. А эти оборотни в пагонах и дальше продолжают “работать” в органах и неизвестно кто станет их следующей жертвой. А благодаря АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ компании, развёрнутой государством в СМИ, можно практически безнаказанно обвинить и посадить в тюрьму любого человека, подбросив ему наркотики, чем они с успехом и занимаются. А громкие заявления, что «государство борется с коррупцией в рядах МВД» это очередная утка, чтобы замазать людям глаза! По крайней мере, у нас в городе никакой борьбы нет!

avatar

Sanya34

  • 1 августа 2010, 15:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: