В Дагестане подорвали колонну ОМОНа

В Дагестане подорвали колонну ОМОНаВ Карабудахкентском районе Дагестана в районе села Гудбен произошло нападение на колонну с бойцами ОМОНа. В результате взрыва и последовавшего за ним обстрела 12 милиционеров получили ранения. Перестрелка сотрудников правоохранительных органов с нападавшими продолжалась около двух часов.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В Карабудахкентском районе Дагестана произошло нападение на колонну ОМОНа. В результате атаки 12 милиционеров получили ранения. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник в МВД республики.

По данным агентства РИА Новости, инцидент произошел около 12:00 по московскому времени. В районе села Гудбен во время прохождения колонны на дороге сработало взрывное устройство, после чего бойцов ОМОНа обстреляли из автоматического оружия. «Интерфакс» отмечает, что перестрелка продолжалась около двух часов. Есть ли жертвы среди нападавших, не сообщается.

Информацию об инциденте «Интерфаксу» подтвердили в пресс-службе МВД Дагестана, однако заявили, что подробности происшествия и количество раненых пока не выяснены.

В Дагестане подорвали колонну полицейских автомобилей, один человек погиб
Инцидент произошел вблизи Махачкалы.

В Дагестане подорвали нефтепровод Баку-Грозный
По факту взрыва возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 215 ( приведение в негодность нефтепроводов ), ст. 222 ( незаконное хранение взрывчатых веществ ), ст. 223 ( незаконное изготовление оружия и взрывчатых веществ ) УК РФ.

В Дагестане подорвали нефтепровод "Грозный-Баку"
По факту взрыва возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 215 ( приведение в негодность нефтепроводов ), ст. 222 ( незаконное хранение взрывчатых веществ ), ст. 223 ( незаконное изготовление оружия и взрывчатых веществ ) УК РФ.

В Дагестане подорвали железную дорогу
В Дагестане подорвана железная дорога — взрывное устройства сработало вечером 22 октября на пути товарного состава на Северо-Кавказской железной дороге на территории Карабудахкентского района.

Боевики в Дагестане ранили сотрудника ОМОН
Омоновец получил ранение в Магарамкентском районе Дагестана. Об этом в пятницу, 9 сентября, со ссылкой на источник в силовых структурах республики сообщает «Интерфакс».


  • ОМОН,
  • Колонна,
  • Район,
  • Дагестан,
  • Результат,
  • Мционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: