Несанкционированная акция оппозиции на Дворцовой площади Санкт-Петербурга прошла без задержаний

Напомним, что в рамках прошлой акции, организованной оппозиционерами около 1500 человек участвовали в шествии от Дворцовой до Сенатской площади.

Сегодня, 31 июля несанкционированный митинг оппозиции начался в Санкт-Петербурге на площадке перед станцией метро «Гостиный Двор» с задержаний.

На Дворцовой площади пройдёт фестиваль экстрима и субкультур
В понедельник, 27 июня, на Дворцовой площади Санкт-Петербурга состоится Фестиваль экстремальных видов спорта и молодежных субкультур.

Полиция пресекла акцию оппозиции на Триумфальной площади
Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве, примерно в 6 вечера более десятка людей развернули баннеры с надписью «Выборы без оппозиции – преступление». Аналогичный плакат появился и на одном из зданий, расположенных на площади.

На Дворцовой площади В Санкт-Петербурге "зеркальный куб" рухнул на людей
В результате под обломками конструкции оказались пять человек.

ОМОН разогнал акцию оппозиции в Нижнем Новгороде
Сотрудники ОМОНа разогнали несанкционированную акцию оппозиции в центре Нижнего Новгорода. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. По данным полиции, на митинг у кинотеатра «Октябрь» на улице Большая Покровская вышло около 100 человек. Практически сразу на месте акции появились сотрудники ОМОН, которые начали производить задержания. Один из оппозиционеров при появлении ОМОНа зажег фальшфейер. Число задержанных не уточняется. Акция была организована общественной организацией «Нижегородский гражданский совет».

Новости Санкт-Петербурга сегодня 20.07.2015
МЧС назвало районы и улицы Петербурга, наиболее пострадавшие от потопа Сильнее всего из-за выпавших 17 июля обильных осадков пострадали Выборгский, Калининский и Невский районы, где наблюдался значительный уровень подъема воды. Спасателям также пришлось эвакуировать пассажиров автобуса у дома №30 по проспекту Культуры. Всего помощь потребовалась более чем 30 чел. Работы спасателей завершились к 6 утра.


  • Санктпетербург,
  • Оппозиция,
  • Митинг,
  • Площадка,
  • ДВОР,
  • Задержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: