Несанкционированная акция оппозиции на Дворцовой площади Санкт-Петербурга прошла без задержаний Напомним, что в рамках прошлой акции, организованной оппозиционерами около 1500 человек участвовали в шествии от Дворцовой до Сенатской площади. Сегодня, 31 июля несанкционированный митинг оппозиции начался в Санкт-Петербурге на площадке перед станцией метро «Гостиный Двор» с задержаний. Санктпетербург, Оппозиция, Митинг, Площадка, ДВОР, Задержание

Несанкционированная акция оппозиции на Дворцовой площади Санкт-Петербурга прошла без задержаний

Напомним, что в рамках прошлой акции, организованной оппозиционерами около 1500 человек участвовали в шествии от Дворцовой до Сенатской площади.

Сегодня, 31 июля несанкционированный митинг оппозиции начался в Санкт-Петербурге на площадке перед станцией метро «Гостиный Двор» с задержаний.

На Дворцовой площади пройдёт фестиваль экстрима и субкультур
В понедельник, 27 июня, на Дворцовой площади Санкт-Петербурга состоится Фестиваль экстремальных видов спорта и молодежных субкультур.

Полиция пресекла акцию оппозиции на Триумфальной площади
Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве, примерно в 6 вечера более десятка людей развернули баннеры с надписью «Выборы без оппозиции – преступление». Аналогичный плакат появился и на одном из зданий, расположенных на площади.


  • Санктпетербург,
  • Оппозиция,
  • Митинг,
  • Площадка,
  • ДВОР,
  • Задержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: