В Москве и Санкт-Петербурге задержаны 95 сторонников оппозици За участие в несанкционированных акциях в Москве и Петербурге 31 июля в общей сложности было задержано 95 человек. В Москве на Триумфальной площади в милицию попали 35 человек, в то время как в северной столице сотрудники правоохранительных органов задержали 60 сторонников оппозиции. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . За участие в несанкционированных акциях в Москве и Петербурге 31 июля в общей сложности было задержано 95 человек. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на информацию правоохранительных органов двух столиц. По данным управления информации ГУВД Москвы, на Триумфальной площади задержаниям подверглись 35 участников несанкционированной акции оппозиции. Всего в ней участвовали 200 человек. Акция традиционно проводилась в поддержку 31 статьи Конституции, гарантирующей гражданам право на свободу собраний. В Санкт-Петербурге, по информации пресс-службы городского ГУВД, были задержаны 60 человек. В общей сложности в несанкционированной акции участвовали около 100 сторонников оппозиции. Как отмечает «Фонтанка.ру», оппозиционный митинг проходил на Невском проспекте возле Гостинного двора. Кроме того, радиостанция «Эхо Москвы» сообщает, что на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге также состоялся митинг санкт-петербургских оппозиционеров. Как отмечает радиостанция, оппозиционеры старались не привлекать к себе внимание милиции, и акция прошла без задержаний. Как сообщалось ранее, среди задержанных на митинге в Москве оказался оппозиционный политик Борис Немцов, а также лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов. На Триумфальной полщади также находились Эдуард Лимонов и правозащитница Людмила Алексеева. Человек, Москва, Сложность, Площадь, Санктпетербург, Радиостанция

В Москве и Санкт-Петербурге задержаны 95 сторонников оппозици

За участие в несанкционированных акциях в Москве и Петербурге 31 июля в общей сложности было задержано 95 человек. В Москве на Триумфальной площади в милицию попали 35 человек, в то время как в северной столице сотрудники правоохранительных органов задержали 60 сторонников оппозиции.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

За участие в несанкционированных акциях в Москве и Петербурге 31 июля в общей сложности было задержано 95 человек. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на информацию правоохранительных органов двух столиц.

По данным управления информации ГУВД Москвы, на Триумфальной площади задержаниям подверглись 35 участников несанкционированной акции оппозиции. Всего в ней участвовали 200 человек. Акция традиционно проводилась в поддержку 31 статьи Конституции, гарантирующей гражданам право на свободу собраний.

В Санкт-Петербурге, по информации пресс-службы городского ГУВД, были задержаны 60 человек. В общей сложности в несанкционированной акции участвовали около 100 сторонников оппозиции. Как отмечает «Фонтанка.ру», оппозиционный митинг проходил на Невском проспекте возле Гостинного двора.

Кроме того, радиостанция «Эхо Москвы» сообщает, что на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге также состоялся митинг санкт-петербургских оппозиционеров. Как отмечает радиостанция, оппозиционеры старались не привлекать к себе внимание милиции, и акция прошла без задержаний.

Как сообщалось ранее, среди задержанных на митинге в Москве оказался оппозиционный политик Борис Немцов, а также лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов. На Триумфальной полщади также находились Эдуард Лимонов и правозащитница Людмила Алексеева.

Чемпионат мира по хоккею стартует в Москве и Санкт-Петербурге
Чемпионат мира по хоккею стартует в пятницу в Москве и Санкт-Петербурге.


  • Человек,
  • Москва,
  • Сложность,
  • Площадь,
  • Санктпетербург,
  • Радиостанция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: