В Петербурге проходит акция в защиту 31-й статьи Конституции

В Петербурге проходит акция в защиту 31-й статьи КонституцииДвое участников акции приковали себя наручниками к поручню ларька у метро, милиционеры кусачками разломали наручники и также задержали этих участников акции.

Омон разогнал «Стратегию 31» у Гостиного Двора, а более умеренные намерены собраться около 19:00 мск на Дворцовой площади.

Либералам Петербурга не согласовали митинг на Дворцовой площади 31 июля Как известно, сегодня и в Москве оппозиционеры намерены выйти на Триумфальную площадь.

Власти Москвы отказали Лимонову в акции 31 августа
Мэрия Москвы официально отказала оппозиционеру Эдуарду Лимонову в проведении акции 31 августа на Триумфальной площади в защиту 31-й статьи Конституции, однако не исключила возможности проведения подобных мероприятий в дальнейшем, сообщил РИА Новости во вторник руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров. Оппозиционеры традиционно выходят на Триумфальную площадь 31-го числа. Зачастую из-за того, что мероприятия не согласованы с властями города, активистов задерживает полиция.

После митинга на Триумфальной в Москве задержали 126 человек
Вчера московские радикальные оппозиционеры отметили трехлетие акции «Стратегия-31».

"Жемчужный прапорщик" пробудет под стражей еще месяц
Сам Бойко просил изменить ему меру пресечения на домашний арест, так как на его иждивении 75-летняя мать — инвалид второй группы.


  • Статья,
  • Участник,
  • Площадь,
  • Защита,
  • Конституция,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: