За участие в несанкционированной акции задержаны 35 человек

За участие в несанкционированной акции задержаны 35 человекПо данным управления информации и общественных связей столичного ГУВД, в Москве в «марше несогласных» приняли участие около 200 человек.

В Санкт-Петербурге в несанкционированной акции участвовали около 100 человек, сообщили в пресс-службе ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В центре Москвы за участие в несанкционированной акции задержаны около…
Около 90 человек задержаны на площади Революции в Москве за попытку проведения несанкционированной акции, сообщили «Интерфаксу»» в пресс-службе ГУ МВД России по столице. «Московская полиция пресекла попытки нескольких отдельных групп граждан провести несанкционированное мероприятие на площади Революции.

В Минске за участие в акции к ответственности привлекли 30 человек
В Минске сегодня, 20 декабря, состоятся судебные слушания по делам задержанных за участие в несанкционированном массовом мероприятии 19 декабря, сообщает правозащитный центр «Весна». Напомним, в Минске и областных центрах Белоруссии 19 декабря состоялись памятные мероприятия, посвященные подавлению многотысячных выступлений противников Александра Лукашенко на площади Независимости в Минске 19 декабря 2010 года — в день подведения предварительных итогов президентской кампании.

Астраханская полиция за участие в массовых беспорядках задержала десять человек
Десять человек задержаны в Астрахани за участие в серии массовых драк в начале сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 сентября в пресс-службе УМВД по региону. Так, 2 сентября в 01:30 минут в ночном клуб «Vogue» группа лиц в ходе возникшего на бытовой почве конфликта нанесла телесные повреждения жителю Астрахани. На место происшествия прибыли наряды полиции, были задержаны пять молодых людей в возрасте от 24 до 30 лет.

В Азербайджане ужесточили штрафы за участие в несанкционированных акциях
Милли Меджлис Азербайджана принял поправки в Закон «О свободе собраний», а также, в связи с применением вышеуказанного закона, — в Кодекс по административным правонарушениям и Уголовный кодекс. За поправки проголосовали 105 депутатов, «против» — пять, при одном воздержавшемся. В документе предусматривается резкое увеличение штрафов в отношении участников и организаторов несанкционированных властями акций протеста.

В Петербурге задержаны 200 участников несанкционированной акции оппозиции
В Петербурге полицейские во вторник вечером задержали около 200 человек за участие в несанкционированной акции оппозиции, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МВД по северной столице и Ленинградской области. При этом части митингующих удалось дойти до здания законодательного собрания.


  • Человек,
  • Участие,
  • Акция,
  • ГУВД,
  • Санктпетербург,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: