Снизилось число карманных краж на улицах Хельсинки В финской полиции создана особая группа, которая сосредотачивает свои усилия на поимке карманников и расследовании таких дел. В этом году к концу июня было похищено 1080 кошельков, тогда как в прошлом году за аналогичный период было совершено 1280 таких краж. Кража, Хельсинки, Улица, Число, ИЮНЬ, Конец

Снизилось число карманных краж на улицах Хельсинки

Снизилось число карманных краж на улицах ХельсинкиВ финской полиции создана особая группа, которая сосредотачивает свои усилия на поимке карманников и расследовании таких дел.

В этом году к концу июня было похищено 1080 кошельков, тогда как в прошлом году за аналогичный период было совершено 1280 таких краж.

В Азербайджане снизилось число случаев насилия на бытовой почве — Госкомитет
БАКУ /Trend/ — Самоубийства и преступления на бытовой почве являются результатом агрессии, которая наблюдается у некоторых людей.

Истреблением бродячих собак на улицах с. Ленинское занялись «утилизаторы» из Биробиджана
Договор об отлове, усыплении и утилизации бездомных собак заключили власти Ленинского поселения ЕАО со специальными службами Биробиджана. Проблема агрессивно настроенных бродячих животных перед муниципальным образованием стоит очень остро.


  • Кража,
  • Хельсинки,
  • Улица,
  • Число,
  • ИЮНЬ,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: