В организации поставок в Россию крупных партий наркотиков обвиняют шоумена Игоря Логачёва

В организации поставок в Россию крупных партий наркотиков обвиняют шоумена Игоря ЛогачёваИгорь Логачев, 1980 года рождения, занимается организацией выступлений в России представителей шоу-бизнеса из Европы, Австралии, США.

Сегодня 30 июля в Санкт-Петербурге по делу о крупной контрабанде кокаина задержан российский шоумен Игорь Логачев, — сообщил директор Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов.

В Санкт-Петербурге по делу о крупной контрабанде кокаина задержан известный российский представитель шоу- бизнеса Игорь Логачев.

В Таиланде россиянка ждет суда по обвинению в транспортировки крупной партии наркотиков
БАНГКОК, 29 октября. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Двадцатидвухлетняя россиянка Диана Батищева арестована в Таиланде и ожидает суда по обвинению в транспортировке крупной партии наркотиков.

Пресечена попытка вывоза из Киргизии в РФ крупной партии героина на $200 тысяч
БИШКЕК, 15 февраля. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Сотрудниками государственной Таможенной службы (ГТС) Киргизии совместно с работниками госслужбы по контролю наркотиков (ГСКН) республики пресечена попытка вывоза с территории республики в РФ…

Россия поставила в Ирак крупную партию комплексов «Панцирь-С1»
Россия завершила исполнение контракта на поставку в Ирак крупной партии зенитных ракетно-пушечных комплексов (ЗРПК) «Панцирь-С1». Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в сфере военно-технического сотрудничества.

В японском аэропорту у африканца изъяли крупнейшую партию наркотиков: 20 кг амфетамина
Токийские полицейские конфисковали крупнейшую партию наркотиков, которую пытались ввезти в страну по воздуху. Предполагаемым наркокурьером оказался гражданин Уганды, задержанный в аэропорту.

Китай закупает в России большую партию истребителей
Китай закупит в России большую партию современных истребителей Су-35 и подводных лодок, сообщает китайский государственный телеканал CCTV.


  • Логачев,
  • Наркотик,
  • Контрабанда,
  • Кокаин,
  • Игорь,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: