В Красноярске прошла несанкционированная акция "Стратегии-31" На Триумфальной площади идут задержания участников акции «Стратегия-31», выступающих в защиту 31-й статьи Конституции РФ о свободе собраний. Как сообщил корреспондент «Эхо Москвы», рабочие укладывают из бетонных блоков дорожку и перекрывают ограждением подходы к площади. Общественный совет при ГУВД Москвы будет следить за действиями милиции во время акций на Триумфальной площади 31 июля. Площадь, Стратегия, Акция, Красноярск, Подход, Ограждение

В Красноярске прошла несанкционированная акция "Стратегии-31"

В Красноярске прошла несанкционированная акция 'Стратегии-31'На Триумфальной площади идут задержания участников акции «Стратегия-31», выступающих в защиту 31-й статьи Конституции РФ о свободе собраний.

Как сообщил корреспондент «Эхо Москвы», рабочие укладывают из бетонных блоков дорожку и перекрывают ограждением подходы к площади.

Общественный совет при ГУВД Москвы будет следить за действиями милиции во время акций на Триумфальной площади 31 июля.

В Петербурге задержали участников акции «Стратегия-31»
В Санкт-Петербурге задержаны семеро участников акции, которую провело отделение незарегистрированной партии «Другая Россия», сообщает «Русская служба новостей».


  • Площадь,
  • Стратегия,
  • Акция,
  • Красноярск,
  • Подход,
  • Ограждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.