Более 800 человек погибли в Пакистане из-за наводнений Известно, что жертвами стихии стали около 800 человек, почти 400 тысяч пакистанцев, проживающих в отдаленных деревнях, оказались отрезаны от «большой земли» потоками воды. Более 800 человек погибли в результате наводнения в Пакистане. Около миллиона жителей северо-западной части Пакистана пострадали от сильных наводнений, вызванных муссонными дождями, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на данные, обнародованные в субботу ООН. Человек, Пакистан, Наводнение, ИЗЗ, Житель, Милль

Более 800 человек погибли в Пакистане из-за наводнений

Более 800 человек погибли в Пакистане из-за наводненийИзвестно, что жертвами стихии стали около 800 человек, почти 400 тысяч пакистанцев, проживающих в отдаленных деревнях, оказались отрезаны от «большой земли» потоками воды.

Более 800 человек погибли в результате наводнения в Пакистане.

Около миллиона жителей северо-западной части Пакистана пострадали от сильных наводнений, вызванных муссонными дождями, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на данные, обнародованные в субботу ООН.

Два человека погибли в Японии из-за снегопадов
Два человека погибли, еще более сотни получили различные травмы из-за серьезного похолодания и мощного снегопада в Японии, сообщает The Japan Times.

Более 800 человек госпитализированы в Японии из-за жары за неделю
ТОКИО, 14 июня. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. По меньшей мере 880 человек были госпитализированы в Японии с тепловыми ударами за последнюю неделю.


  • Человек,
  • Пакистан,
  • Наводнение,
  • ИЗЗ,
  • Житель,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: