Руководству луганской больницы предъявили обвинение по делу о взрыве На Украине прокуратура предъявила обвинения главному врачу, заместителю главного врача по хозяйственной части и начальнику отдела по охране труда больницы номер 7 города Луганска, в которой в январе 2010 года произошел взрыв кислородного баллона. Обвиняемым грозит до семи лет лишения свободы. Об этом пишет сегодня Лента.RU . На Украине прокуратура предъявила обвинения главному врачу, заместителю главного врача по хозяйственной части и начальнику отдела по охране труда больницы номер 7 города Луганска, в которой в январе 2010 года произошел взрыв кислородного баллона. Об этом 31 июля сообщает агентство УНИАН. Руководителей больницы, имена которых не называются, обвинили в нарушении требований охраны труда, повлекшем гибель людей, а также в служебной халатности. Им грозит до семи лет лишения свободы. Взрыв произошел в луганской больнице 18 января. Погибли 16 человек, еще несколько человек получили ранения. В ходе расследования было установлено, что кислородный баллон в нарушение правил техники безопасности использовался непосредственно в реанимационных отделениях. Кроме того, этой работой занимались люди, не имеющие должной квалификации. Также экспертиза выявила, что сам баллон являлся некачественным. В его конструкции использовался недопустимый материал, а при заправке были допущены грубые нарушения. Кроме того, вместе с кислородом в баллоне находился газ с высоким содержанием углерода. Больница, Произошел, ТРУД, Январь, Взрыв, Номер

Руководству луганской больницы предъявили обвинение по делу о взрыве

Руководству луганской больницы предъявили обвинение по делу о взрывеНа Украине прокуратура предъявила обвинения главному врачу, заместителю главного врача по хозяйственной части и начальнику отдела по охране труда больницы номер 7 города Луганска, в которой в январе 2010 года произошел взрыв кислородного баллона. Обвиняемым грозит до семи лет лишения свободы.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

На Украине прокуратура предъявила обвинения главному врачу, заместителю главного врача по хозяйственной части и начальнику отдела по охране труда больницы номер 7 города Луганска, в которой в январе 2010 года произошел взрыв кислородного баллона. Об этом 31 июля сообщает агентство УНИАН.

Руководителей больницы, имена которых не называются, обвинили в нарушении требований охраны труда, повлекшем гибель людей, а также в служебной халатности. Им грозит до семи лет лишения свободы.

Взрыв произошел в луганской больнице 18 января. Погибли 16 человек, еще несколько человек получили ранения. В ходе расследования было установлено, что кислородный баллон в нарушение правил техники безопасности использовался непосредственно в реанимационных отделениях. Кроме того, этой работой занимались люди, не имеющие должной квалификации.

Также экспертиза выявила, что сам баллон являлся некачественным. В его конструкции использовался недопустимый материал, а при заправке были допущены грубые нарушения. Кроме того, вместе с кислородом в баллоне находился газ с высоким содержанием углерода.

В Хабаровске предъявлено обвинение по делу о страшном ДТП с 15 жертвами
Тем временем выяснилось, что замглавы МВД на транспорте Комсомольска-на-Амуре погиб в ДТП с автобусами.

Следствие предъявило первые обвинения по делу о беспорядках на Болотной
Под подозрением — все участники митинга на Болотной после «Марша миллионов».


  • Больница,
  • Произошел,
  • ТРУД,
  • Январь,
  • Взрыв,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.