Найдено тело третьего моряка с "Партнёра" Утром в среду в прибрежной акватории Татарского пролива было обнаружено тело неизвестного мужчины, предположительно, члена экипажа рыболовецкой шхуны «Партнер». Сахалинские следователи Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ уже выехали в Холмский район для проведения расследования. Спасатели все еще пытаются достать тело из воды, поскольку прибитый к берегу лёд мешает подобраться к телу с земли. Скорее всего тело будет поднято с борта морского буксира, который уже вышел в данный район из Холмска. Партнер, Сахалин, Холмск, тело

Найдено тело третьего моряка с "Партнёра"

Утром в среду в прибрежной акватории Татарского пролива было обнаружено тело неизвестного мужчины, предположительно, члена экипажа рыболовецкой шхуны «Партнер».

Сахалинские следователи Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ уже выехали в Холмский район для проведения расследования.

Спасатели все еще пытаются достать тело из воды, поскольку прибитый к берегу лёд мешает подобраться к телу с земли. Скорее всего тело будет поднято с борта морского буксира, который уже вышел в данный район из Холмска.

У берегов Чукотки найдены тела 11 моряков с южнокорейского траулера
К поиску моряков траулера «Орион-501» в Беринговом море подключились ФСБ.

Найдены тела 11 рыбаков с утонувшего у Чукотки траулера «Орионг-501», поиск будет продолжен
В Беринговом море у берегов Чукотки продолжается операция по поиску моряков, пропавших при крушении южнокорейского рыболовного траулера «Орионг-501». Поиски ведут американский самолет и пять рыболовецких судов.


  • Партнер,
  • Сахалин,
  • Холмск,
  • тело
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: