Найден черный ящик разбившегося под Исламабадом "Аэробуса"

Найден черный ящик разбившегося под Исламабадом 'Аэробуса'Поиски бортового самописца были затруднены из-за сильного дождя, грязи и отсутствия дорог на холмах Маргалла, в которые врезался А-321.

В Пакистане обнаружен «черный ящик» самолета А321 авиакомпании Airblue, разбившегося 28 июля при перелете из Исламабада из Карачи.

В результате крушения самолета частной компании Airblue погибли 152 человека — все находившиеся на борту пассажиры и члены экипажа.

Найден «черный ящик» разбившегося в Казахстане самолета
На месте авиакатастрофы под Алма-Атой найден бортовой самописец.

Найден «черный ящик» разбившегося под Читой МиГ-29
Один из двух бортовых самописцев разбившегося под Читой истребителя МиГ-29 обнаружен 9 сентября на месте катастрофы. Об этом 10 сентября сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. Это один из двух «черных ящиков», находившихся на борту истребителя. Вместе с собранной в ходе расследования документацией его отправят на расшифровку. МиГ-29 разбился в четверг, 6 сентября, после взлета с аэродрома «Домна» в 28 километрах от Читы.

Обнаружен второй черный ящик разбившегося под Пермью МиГ-31
В среду, 14 сентября, Пермь прощается с пилотами разбившегося 6 сентября военного истребителя МиГ-31. Прощание с подполковником Сергеем Столпянским и майором Андреем Горбачевым состоялось в Доме офицеров в военном городке пермской авиабазы «Сокол».

Обнаружен «черный ящик» разбившегося Су-27
Поисково-спасательная группа, работающая на месте крушения истребителя Су-27 пилотажной группы «Русские Витязи», обнаружила бортовой самописец.

Зафиксирован сигнал черного ящика разбившегося египетского А320
Зафиксирован сигнал, предположительно, одного из черных ящиков разбившегося в мае самолета А320 компании EgyptAir, говорится в распространенном заявлении комиссии по расследованию катастрофы.


  • ЯЩИК,
  • Черный,
  • Самолет,
  • Аэробус,
  • Исламабад,
  • Карачи
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: