На 30 тыс. га увеличилась площадь пожаров в России за сутки «Сложная обстановка существует в Уральском, Приволжском, Центральном федеральных округах», — сообщили в субботу в управлении информации МЧС России. На совещании было сказано, что за минувшие сутки на территории Московской области возник 71 очаг лесных и торфяных пожаров на общей площади около 177 га. Для тушения природных пожаров привлекалось более 16 тысяч человек и около 3,5 тысяч единиц техники, в том числе 56 воздушных судов. Пожар, Сутки, Россия, Тысяча, Площадь, Область

На 30 тыс. га увеличилась площадь пожаров в России за сутки

На 30 тыс. га увеличилась площадь пожаров в России за сутки«Сложная обстановка существует в Уральском, Приволжском, Центральном федеральных округах», — сообщили в субботу в управлении информации МЧС России.

На совещании было сказано, что за минувшие сутки на территории Московской области возник 71 очаг лесных и торфяных пожаров на общей площади около 177 га.

Для тушения природных пожаров привлекалось более 16 тысяч человек и около 3,5 тысяч единиц техники, в том числе 56 воздушных судов.

Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%
Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%, достигнув 29 тыс. га, при этом больше трети из них по-прежнему приходятся на Иркутскую область.

Площадь пожаров в Бурятии за сутки возросла до 16 тыс. га
Площадь лесных пожаров в Бурятии за сутки увеличилась с 15,3 тыс. до 16 тыс. га. Об этом сообщили в четверг в Республиканском агентстве лесного хозяйства (РАЛХ).


  • Пожар,
  • Сутки,
  • Россия,
  • Тысяча,
  • Площадь,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.