На Манежную площадь прибывают автобусы с милицией В Москве 35 автобусов с милицией прибыло на Манежную площадь. Милиция принимает меры для пресечения несанкционированной акции националистов. По информации РБК, столичная милиция располагает информацией о готовящейся вечером 11 января акции радикально настроенной молодежи и готова предпринять все необходимые меры для обеспечения правопорядка. Напомним, ранее 11 декабря акция памяти болельщика «Спартака» Егора Свиридова, убитого в ночь на 6 декабря на севере Москвы, вылилась в массовые беспорядки на Манежной площади и в столичном метро. Премьер Владимир Путин в ходе «прямой линии» с россиянами признал, что именно отсутствие должной реакции властей на убийство Свиридова спровоцировало бунт радикальной молодежи. На этот раз московская милиция находится во всеоружии. Манежная площадь, Москва, ОМОН, национализм

На Манежную площадь прибывают автобусы с милицией

В Москве 35 автобусов с милицией прибыло на Манежную площадь. Милиция принимает меры для пресечения несанкционированной акции националистов.

По информации РБК, столичная милиция располагает информацией о готовящейся вечером 11 января акции радикально настроенной молодежи и готова предпринять все необходимые меры для обеспечения правопорядка.

Напомним, ранее 11 декабря акция памяти болельщика «Спартака» Егора Свиридова, убитого в ночь на 6 декабря на севере Москвы, вылилась в массовые беспорядки на Манежной площади и в столичном метро. Премьер Владимир Путин в ходе «прямой линии» с россиянами признал, что именно отсутствие должной реакции властей на убийство Свиридова спровоцировало бунт радикальной молодежи. На этот раз московская милиция находится во всеоружии.

Навальный задержан на Манежной площади за нарушение условий домашнего ареста
Между тем на Манежной площади сторонники Алексея Навального проводят несанкционированный митинг в Москве.

В Сети появилось видео побега Навального из-под домашнего ареста на Манежную площадь
Между тем на Манежной площади задержано 117 человек, а столичная полиция не дала журналисту CNN пообщаться с Навальным.


  • Манежная площадь,
  • Москва,
  • ОМОН,
  • национализм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: