8 человек погибло в результате урагана в Ленинградской области Большинство погибших и пострадавших — жители других регионов, отдыхавшие в Ленинградской области «дикарями». Шквалистый ветер повалил множество деревьев и оставил без электричества более 300 населенных пунктов в семи районах региона. По последним данным, в результате урагана, который пронесся над Ленинградской областью в ночь с 29 на 30 июля, погибли восемь человек, сообщает в субботу пресс-служба регионального правительства. Ураган, Результат, Область, Человек, Прессслужба, Правительство

8 человек погибло в результате урагана в Ленинградской области

8 человек погибло в результате урагана в Ленинградской областиБольшинство погибших и пострадавших — жители других регионов, отдыхавшие в Ленинградской области «дикарями».

Шквалистый ветер повалил множество деревьев и оставил без электричества более 300 населенных пунктов в семи районах региона.

По последним данным, в результате урагана, который пронесся над Ленинградской областью в ночь с 29 на 30 июля, погибли восемь человек, сообщает в субботу пресс-служба регионального правительства.

В ДТП в Ленинградской области погибли 8 человек
В Ленинградской области столкнулись две легковушки, в результате ДТП погибли восемь человек. «В результате столкновения двух легковых автомобилей погибли восемь человек», — сообщил представитель пресс-службы областного ГУМЧС. Авария произошла в Лужском районе области, рядом с деревней Турово. Сообщение о ДТП поступило спасателям в 16.53. Подробности и обстоятельства инцидента устанавливаются, передает РИА Новости.

В Индии 8 детей погибли в результате ДТП
В индийском штате Уттар-Прадеш не меньше 8 школьников, ехавших в школьном автобусе стали жертвой ДТП с участием грузоика, передает газета The Indian Express.


  • Ураган,
  • Результат,
  • Область,
  • Человек,
  • Прессслужба,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.