ГУВД Москвы: Оппозиционеров задержали за распитие спиртного Вечером 30 июля Шушкевич был задержан вместе с еще 18 оппозиционерами и журналистами в центре Москвы во время празднования своего дня рождения. Сотрудники милиции в ночь на субботу задержали в центре Москвы группу людей за распитие спиртных напитков в общественном месте. В тоже время в ОВД «Таганское» остаются представители оппозиционных движений, среди которых активисты движения «Солидарность» Роман Доброхотов и Денис Билунов. Москва, Распитие, Центр, Время, Оппозиционер, Представитель

ГУВД Москвы: Оппозиционеров задержали за распитие спиртного

ГУВД Москвы: Оппозиционеров задержали за распитие спиртногоВечером 30 июля Шушкевич был задержан вместе с еще 18 оппозиционерами и журналистами в центре Москвы во время празднования своего дня рождения.

Сотрудники милиции в ночь на субботу задержали в центре Москвы группу людей за распитие спиртных напитков в общественном месте.

В тоже время в ОВД «Таганское» остаются представители оппозиционных движений, среди которых активисты движения «Солидарность» Роман Доброхотов и Денис Билунов.

Проводницу поезда Москва — Киев задержали за провоз оптических прицелов
Об этом в понедельник, 15 августа, сообщает издание «Страна.ua». «На таможенном посту на вокзале Брянск Орловский в ходе контроля пассажирского поезда, следовавшего из Москвы в Киев, были обнаружены четыре цифровых…

Проводницу поезда Москва-Киев задержали за провоз оптических прицелов
Об этом в понедельник, 15 августа, сообщает издание «Страна.ua». «На таможенном посту на вокзале „Брянск Орловский“ в ходе контроля пассажирского поезда, следовавшего из Москвы в Киев, были обнаружены четыре цифровых…


  • Москва,
  • Распитие,
  • Центр,
  • Время,
  • Оппозиционер,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: