Неизвестные обокрали квартиру певца Владимира Преснякова в Москве Неизвестные обокрали московскую квартиру певца Владимира Преснякова в элитном комплексе «Золотые ключи» на сумму около 500 тысяч евро. По информации правоохранительных органов, прибывшие на место преступления милиционеры установили, что воры проникли в квартиру певца, расположенную на 13-м этаже дома, с помощью отмычек. Чета Пресняковых в это время находилась на горнолыжном курорте в Швейцарии. Ведется следствие. Пресняков, ограбление, квартира, Москва

Неизвестные обокрали квартиру певца Владимира Преснякова в Москве


Неизвестные обокрали московскую квартиру певца Владимира Преснякова в элитном комплексе «Золотые ключи» на сумму около 500 тысяч евро.

По информации правоохранительных органов, прибывшие на место преступления милиционеры установили, что воры проникли в квартиру певца, расположенную на 13-м этаже дома, с помощью отмычек.

Чета Пресняковых в это время находилась на горнолыжном курорте в Швейцарии. Ведется следствие.

Неизвестный обокрал квартиру московского бизнесмена
Квартиру председателя совета директоров PR-компании обокрали на 2 миллиона рублей в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ в понедельник. «Бизнесмен сообщил полицейским, что неизвестный в период с вечера субботы до 12.00 воскресенья проник в его квартиру в Протопоповском переулке, взломав замок. Добычей преступника стали наручные часы и ювелирные украшения на сумму около 2 миллионов рублей», — сказал собеседник агентства.

Студию Бари Алибасова обокрали в Москве
Неизвестные обокрали творческую студию Бари Алибасова в Москве, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы. Накануне днем в полицию обратился директор творческой студии и заявил, что в ее помещение, расположенном в Мерзляковском переулке дом 13/1, проникли неизвестные и украли два фотоаппарата и 30 тысяч рублей. «Установлено, что преступники проникли в квартиру, подобрав ключи к замкам входной двери, общий ущерб составил около 180 тысяч рублей», — сказал собеседник…


  • Пресняков,
  • ограбление,
  • квартира,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: