У побережья Сахалина найдены два трупа в гидрокостюмах На рейде в порту города Холмска Сахалинской области в море было обнаружено тело погибшего мужчины в гидрокостюме. Службами порта и сотрудниками транспортной прокуратуры тело было извлечено из воды. Являлись ли найденные погибшие моряки членами экипажа рыболовецкой шхуны «Партнёр», которая 7 января подала сигнал бедствия и пропала, установит следствие. Напомним, 10 января 2011г. на берегу Татарского пролива в районе села Новоселово Томаринского района Сахалинской области сотрудники МЧС обнаружили притопленный спасательный плот без опознавательных знаков, внутри которого находилось тело мужчины. В следственном управлении СК РФ по Сахалинской области полагают, что погибший был членом экипажа шхуны «Партнер», пропавшей в Татарском заливе 7 января. По данным главы Росрыболовства Андрея Крайнего, на борту судна находились 14 человек и экипаж «Партнера», скорее всего, погиб, так как выжить в воде с температурой 2-3 градуса по Цельсию «шансов нет никаких». Партнёр, Сахалин, Росрыболовство

У побережья Сахалина найдены два трупа в гидрокостюмах

На рейде в порту города Холмска Сахалинской области в море было обнаружено тело погибшего мужчины в гидрокостюме. Службами порта и сотрудниками транспортной прокуратуры тело было извлечено из воды.

Являлись ли найденные погибшие моряки членами экипажа рыболовецкой шхуны «Партнёр», которая 7 января подала сигнал бедствия и пропала, установит следствие.

Напомним, 10 января 2011г. на берегу Татарского пролива в районе села Новоселово Томаринского района Сахалинской области сотрудники МЧС обнаружили притопленный спасательный плот без опознавательных знаков, внутри которого находилось тело мужчины. В следственном управлении СК РФ по Сахалинской области полагают, что погибший был членом экипажа шхуны «Партнер», пропавшей в Татарском заливе 7 января.

По данным главы Росрыболовства Андрея Крайнего, на борту судна находились 14 человек и экипаж «Партнера», скорее всего, погиб, так как выжить в воде с температурой 2-3 градуса по Цельсию «шансов нет никаких».

У побережья Гавайев столкнулись два военных самолета
Два военных самолета столкнулись в воздухе у побережья Гавайских островов. Об этом сегодня сообщило местное издание Hawaii News Now со ссылкой на береговую охрану Гонолулу.


  • Партнёр,
  • Сахалин,
  • Росрыболовство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: