Мавроди "обработает" WebMoney (ВИДЕО) Мавроди объявил о создании новой финансовой пирамиды МММ-2011. Сергей Мавроди, известный как родоначальник финансовых пирамид на территории бывшего СССР, после долго молчания сообщил о запуске нового проекта «МММ-2011: мы можем многое». На этот раз он нацелился на системы электронных платежей. По словам Сергея Мавроди, его проект является структурной финансовой социальной сетью и что за год его проект будет насчитывать 100 тысяч участников, а во второй год его система увеличится до 1 миллиона человек. По словам Мавроди, граждане, решившие вложить свои деньги в его новый проект, будут получать 20% прибыль ежемесячно, прибыль пенсионеров и инвалидов будет составлять 30%. Сам Мавроди к деньгам не будет иметь отношения, а все финансовые операции будут проводить сами участники. Представитель платежной системы WebMoney, через которую на этот раз намерен «работать» Мавроди, уже заверила, что компания будет отслеживать «нездоровую активность» владельцев электронных кошельков. Мавроди, МММ, WebMoney, видео

Мавроди "обработает" WebMoney (ВИДЕО)

Мавроди объявил о создании новой финансовой пирамиды МММ-2011.

Сергей Мавроди, известный как родоначальник финансовых пирамид на территории бывшего СССР, после долго молчания сообщил о запуске нового проекта «МММ-2011: мы можем многое».

На этот раз он нацелился на системы электронных платежей. По словам Сергея Мавроди, его проект является структурной финансовой социальной сетью и что за год его проект будет насчитывать 100 тысяч участников, а во второй год его система увеличится до 1 миллиона человек.

По словам Мавроди, граждане, решившие вложить свои деньги в его новый проект, будут получать 20% прибыль ежемесячно, прибыль пенсионеров и инвалидов будет составлять 30%. Сам Мавроди к деньгам не будет иметь отношения, а все финансовые операции будут проводить сами участники.

Представитель платежной системы WebMoney, через которую на этот раз намерен «работать» Мавроди, уже заверила, что компания будет отслеживать «нездоровую активность» владельцев электронных кошельков.

Сергей Мавроди рекламирует свою финансовую пирамиду МММ уже в Эстонии (ВИДЕО)
Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в отделе рекламы «Челябгорэлектротранс», к ним поступил заказ на размещение рекламы «МММ-2011» на бортах одного из трамваев. Заказчик заключил договор аренды на полгода и произвел оплату в полном объеме.

Испытания ПЗРК «Верба» и комплекса «Барнаул-Т» попали на видео
Зенитные подразделения ВДВ начали получать переносные зенитные ракетные комплексы «Верба». Одной из первых новую ПЗРК получила 76-я псковская гвардейская десантно-штурмовая дивизия.


  • Мавроди,
  • МММ,
  • WebMoney,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
В дурдоме день открытых дверей
avatar

Gorby

  • 11 января 2011, 17:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.