Бизнесмен признался в покушении на главу подмосковного Судебного департамента

Бизнесмен признался в покушении на главу подмосковного Судебного департаментаБизнесмен Евгений Сибилев, задержанный по подозрению в покушении на главу управления Судебного департамента по Московской области Валерия Кузьмича, признал свою вину. Предприниматель пояснил, что напал на чиновника, потому что тот пригрозил ему расторгнуть уже заключенный контракт на поставку автомобилей.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Бизнесмен Евгений Сибилев, задержанный по подозрению в покушении на главу управления Судебного департамента по Московской области Валерия Кузьмича, признал свою вину. Об этом 31 июля сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

30-летний директор новосибирской компании «Спарта-СПМ» Сибилев признался, что напал на Кузьмича из личной неприязни. Бизнесмен поссорился с чиновником из-за контракта на поставку автомобилей «Ниссан».

По данным издания Life News, «Спарта-СПМ» должна была поставить Судебному департаменту 50 машин. Однако департамент не заплатил вперед половину стоимости, а фирма в ответ не поставила машины. Для разрешения конфликта Сибилев 22 июля встретился с Кузьмичом, и тот заявил, что вообще расторгнет контракт.

Вечером 22 июля на Кузьмича было совершено нападение. Преступник на автомобиле Honda Accord без номеров блокировал иномарку главы Судебного департамента и выстрелил в него из обреза. Кузьмич получил ранения, но выжил. Он заявил, что успел разглядеть нападавшего и узнал в нем Сибилева.

Новосибирского бизнесмена задержали по подозрению в убийстве 30 июля.

Арестованы обвиняемые в покушении на главу кинокомпании в Москве
Тверской суд Москвы до 28 апреля арестовал двух обвиняемых в организации покушения на убийство гендиректора одной из кинокомпаний, сообщили в суде.

Арестованы обвиняемые в покушении на главу кинокомпании в Москве
Тверской суд Москвы до 28 апреля арестовал двух обвиняемых в организации покушения на убийство гендиректора одной из кинокомпаний, сообщили в суде.

СМИ: бывший офицер ФСБ признался в вымогательстве у главы РАР $800 тысяч
Соответствующее признание в суде сделал Максим Цуканов.

В МГБ ДНР заявили о предотвращении покушения на главу республики
В Донецкой народной республике накануне было пресечено покушение на главу ДНР Александра Захарченко.

Главу аудита госконтрактов Минобороны обвиняют в покушении на взятку в 48 млн рублей
Директор департамента аудита государственных контрактов Минобороны России Дмитрий Недобор, который был ранее арестован до 15 марта, обвиняется в покушении на получение взятки в размере 48 млн рублей, передает «Интерфакс».


  • Департамент,
  • Сибилев,
  • Кузьма,
  • ИЮЛЬ,
  • Глава,
  • Покушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: