Защитники 31-ой статьи Конституции попытаются провести сегодня акцию на Триумфальной площади

Защитники 31-ой статьи Конституции попытаются провести сегодня акцию на Триумфальной площадиОппозиция и правозащитники вечером 31 июля в десятый раз выйдут на Триумфальную площадь на несогласованную со столичными властями акцию.

Столичные власти в десятый раз отказались согласовать митинг под тем предлогом, что в этот же день на площади проходит авто-мотофестиваль.

Ранее сообщалось, что 21 июля 2010 года правительство Москвы отказалось согласовать проведение митинга «несогласных» 31 июля на Триумфальной площади.

В полиции заявили о почти 600 задержанных на Триумфальной площади
Колонны милицейских автобусов и грузовиков с солдатами, украшенные надписью «Люди», в сопровождении гаишников с мигалками переезжали с места на место. Им на смену возникали вереницы циклопического размера полицейских грузовиков с зарешеченными окнами, напоминавшие сцены из фантастических голливудских фильмов о космических пришельцах в Лос-Анджелесе.

«Другая Россия» передумала добиваться официальной регистрации
Партия «Другая Россия», которую возглавляет оппозиционер и писатель Эдуард Лимонов, отказалась от идеи официальной регистрации. «Эта регистрация ничего не дает.


  • Площадь,
  • ИЮЛЬ,
  • СЕНЯ,
  • Акция,
  • Конституция,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: