В Пакистане нашли черный ящик разбившегося аэробуса

В Пакистане нашли черный ящик разбившегося аэробусаНа месте крушения аэробуса А321 в Пакистане нашли черный ящик лайнера. Несколько черных ящиков самолета, по данным СМИ, были обнаружены сразу после крушения. Поиски оставшегося самописца продвигались медленно, потому что на месте крушения продолжаются сильные дожди. Найденный прибор находится в хорошем состоянии.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

На месте крушения аэробуса А321 в Пакистане нашли черный ящик лайнера. Об этом 31 июля сообщает Associated Press.

Несколько черных ящиков самолета, по данным СМИ, были обнаружены сразу после крушения. Поиски оставшегося самописца продвигались медленно, потому что на месте крушения продолжаются сильные дожди. Кроме того, холмистая гряда Маргалла, на которую упал самолет, малодоступна для пешеходов.

Эксперты уже заключили, что найденный прибор находится в хорошем состоянии. Тем не менее, снятие его показателей может занять несколько недель. Это связано с тем, что для расшифровки черные ящики, скорее всего, придется отправить за рубеж. В Пакистане нет специалистов необходимой квалификации.

Аэробус, следовавший в Исламобад из Карачи, врезался в холм при заходе на посадку утром 28 июля. Все 152 человека, находившиеся на борту, погибли. По предварительным данным, причиной крушения стали тяжелые погодные условия — сильный дождь и туман.

Обнаружен «черный ящик» разбившегося Су-27
Поисково-спасательная группа, работающая на месте крушения истребителя Су-27 пилотажной группы «Русские Витязи», обнаружила бортовой самописец.

«Черные ящики» разбившегося в Сирии вертолета отправлены в Москву
«Черные ящики» разбившегося в Сирии вертолета Ми-28Н ВКС России отправлены на расшифровку в Москву. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в штабе ВКС.

В Индонезии обнаружен «черный ящик» разбившегося лайнера SSJ-100
Бортовой самописец был обнаружен «примерно в 100 метрах» от места, где упал обломок хвоста самолета.

Найдены черные ящики разбившегося SuperJet-100
В Индонезии продолжается поисковая операция на месте крушения российского самолета Sukhoi SuperJet-100.

Зафиксирован сигнал черного ящика разбившегося египетского А320
Зафиксирован сигнал, предположительно, одного из черных ящиков разбившегося в мае самолета А320 компании EgyptAir, говорится в распространенном заявлении комиссии по расследованию катастрофы.


  • Крушение,
  • Пакистан,
  • Аэробус,
  • Место,
  • Черный,
  • ЯЩИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: