Милиционера и адвоката подозревают в вымогательстве в Москве

Милиционера и адвоката подозревают в вымогательстве в МосквеУстановлено, что они вымогали тридцать тысяч рублей у гражданки за отказ в возбуждении против нее уголовного дела.

Милицонер и адвокат задержаны в Москве по подозрению в вымогательстве денежных средств у женщины, подозреваемой в краже.

Вчера в Москве задержаны сотрудник ОВД «Соколиная гора» и адвокат.

В Петербурге полицейского и адвоката подозревают в убийстве
Капитана полиции и адвоката адвокатской палаты Ленинградской области подозревают в убийстве и в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть, они задержаны, сообщает региональное управление СК. «Задержаны Александр…

Госслужба занятости Украины предложила бывшим милиционерам и прокурорам служить в ВСУ
На Украине уволенным с работы сотрудникам министерства внутренних дел, государственной фискальной службы и прокуратуры государственная служба занятости рекомендует обратить внимание на прохождение военной службы по контракту в Вооруженных силах Украины.

Шароха и Лясковец возвращаются в Москву
Так уж вышло, что не сложились отношения у девочек на «острове любви». Лиза осталась одна после выгона Барановского, а у Кристины...

Завод «Серп и молот» загорелся в Москве
Завод «Серп и молот» загорелся в Москве, сообщает ГУ МЧС России по Москве. Сообщается, что происходит в 1-этажном металлическом строении. По предворительным данным, загорание было локализовано.


  • Москва,
  • Вымогательство,
  • Адвокат,
  • Средство,
  • <pмцонер,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: