Чавес развернул войска вдоль границы на случай нападения Колумбии

Чавес развернул войска вдоль границы на случай нападения КолумбииЧавес пояснил, что принял такие меры, так как опасается возможных провокаций со стороны уходящего со своего поста президента Колумбии Альваро Урибе, сообщает «Интерфакс».

Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил о направлении дополнительных войск к границе с Колумбией, однако заверил, что не хочет войны.

Напомним, на этой неделе венесуэльский президент увеличил силы национальной гвардии, расположенные также в приграничных с Колумбией районах, на 1 тыс. человек.

ВМС Южной Кореи проводят учения по защите границ на случай провокаций КНДР
ТОКИО, 16 июн — РИА Новости, Екатерина Плясункова. Южная Корея начала трехдневные морские учения для отработки действий по защите западной границы в районе так называемой северной разграничительной линии на случай…

Токио развернул свои силы ПРО на случай запуска КНДР баллистической ракеты
ТОКИО, 2 февраля. /Корр. ТАСС Василий Головнин/. Вооруженные силы Японии на случай возможного запуска в КНДР баллистической ракеты большой дальности развернули и привели в боевую готовность наземные комплексы и корабли…

«К японцам мы в баню ходили»
Ветеран советско-японской войны — о вежливых красноармейцах и о том, почему в войне нет ничего интересного В эти дни мир готовится праздновать 70-ю годовщину капитуляции милитаристской Японии и окончания Второй мировой войны.

Пентагон спрятал военную технику в пещерах Норвегии на случай войны с РФ
Пентагон разместил военную технику в норвежском пещерном комплексе недалеко от российской границы на случай конфликта между Россией и НАТО, сообщает телеканал CNN. В пещерах находятся танки, артиллерия, логистическое оборудование.

Литва подготовила инструкцию по выживанию на случай нападения России
Литовские власти выпустили для своих граждан пособие по выживанию на случай вторжения России. Любой комик мог бы позавидовать данному опусу. В инструкции предлагается не паниковать и экономить воду.


  • Колумбия,
  • Граница,
  • Случай,
  • Нападение,
  • Войско,
  • Война
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: