Из-за пожаров в Тольятти эвакуированы 2,5 тысячи человек Более 500 жителей Тольятти эвакуированы из-за задымления в результате лесных пожаров в Автозаводском районе города. Еще около двух тысяч человек были эвакуированы в пятницу из зеленой зоны (между Автозаводским и Центральным районами), где расположены санатории, турбазы и детские лагеря. Опасности для местных жителей нет. Об этом сообщает Лента.RU . Более 500 жителей Тольятти эвакуированы из-за задымления в результате лесных пожаров в Автозаводском районе города. Об этом в субботу сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Главное управлении МЧС по Самарской области. Еще около двух тысяч человек были эвакуированы в пятницу из так называемой зеленой зоны (между Автозаводским и Центральным районами города), где расположены санатории, турбазы и детские лагеря. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на анонимный источник в областном МЧС. Люди разъехались по домам и размещены в гостиницах. В МЧС подчеркивают, что опасности для местных жителей нет, а дым является скорее неудобством. Между тем, как сообщалось ранее, расположенный в городе «АвтоВАЗ» принял решение из-за жары на неделю со 2 по 8 августа остановить конвейер. В вынужденный отпуск отправится весь персонал основных и вспомогательных производств, которые заняты непосредственно выпуском автомобилей, запасных частей и комплектующих, а также рабочие, занимающиеся их обслуживанием. Исключением станут лишь сотрудники, занятые неотложными работами по обеспечению деятельности производств. Тольятти, Человек, Пожар, Житель, Город, ИЗЗ

Из-за пожаров в Тольятти эвакуированы 2,5 тысячи человек

Из-за пожаров в Тольятти эвакуированы 2,5 тысячи человекБолее 500 жителей Тольятти эвакуированы из-за задымления в результате лесных пожаров в Автозаводском районе города. Еще около двух тысяч человек были эвакуированы в пятницу из зеленой зоны (между Автозаводским и Центральным районами), где расположены санатории, турбазы и детские лагеря. Опасности для местных жителей нет.

Об этом сообщает Лента.RU.

Более 500 жителей Тольятти эвакуированы из-за задымления в результате лесных пожаров в Автозаводском районе города. Об этом в субботу сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Главное управлении МЧС по Самарской области.

Еще около двух тысяч человек были эвакуированы в пятницу из так называемой зеленой зоны (между Автозаводским и Центральным районами города), где расположены санатории, турбазы и детские лагеря. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на анонимный источник в областном МЧС. Люди разъехались по домам и размещены в гостиницах.

В МЧС подчеркивают, что опасности для местных жителей нет, а дым является скорее неудобством.

Между тем, как сообщалось ранее, расположенный в городе «АвтоВАЗ» принял решение из-за жары на неделю со 2 по 8 августа остановить конвейер. В вынужденный отпуск отправится весь персонал основных и вспомогательных производств, которые заняты непосредственно выпуском автомобилей, запасных частей и комплектующих, а также рабочие, занимающиеся их обслуживанием. Исключением станут лишь сотрудники, занятые неотложными работами по обеспечению деятельности производств.

В Алматы из-за пожара в общежитии эвакуировано 300 человек
«В 04.25 утра на пульт „101“ поступило сообщение о горении комнаты в общежитии республиканского колледжа спорта, расположенного в Бостандыкском районе по ул. Тимирязева, 41. Прибывшие на место вызова спасатели немедленно…

Из-за лесного пожара в Калифорнии эвакуированы около 5 тысяч человек
Около 5 000 человек эвакуированы в американском городе Калабасас (штат Калифорния) из-за лесного пожара. Об этом сообщили в воскресенье представители местных властей.


  • Тольятти,
  • Человек,
  • Пожар,
  • Житель,
  • Город,
  • ИЗЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.