Закон о новой системе выборов вступил в силу на Украине Закон, кроме перехода к смешанной системе выборов, запрещает также принимать участие в местных выборах блокам политических партий. Закон «О выборах депутатов Верховной Рады Крыма, местных советов и сельских, поселковых, городских председателей» вступил в силу на Украине. О начале избирательного процесса объявляет Центральная избирательная комиссия на своем заседании не позднее, чем за 5 дней до его начала. Выбор, Украина, Система, СИЛА, Начало, Процесс

Закон о новой системе выборов вступил в силу на Украине

Закон о новой системе выборов вступил в силу на УкраинеЗакон, кроме перехода к смешанной системе выборов, запрещает также принимать участие в местных выборах блокам политических партий.

Закон «О выборах депутатов Верховной Рады Крыма, местных советов и сельских, поселковых, городских председателей» вступил в силу на Украине.

О начале избирательного процесса объявляет Центральная избирательная комиссия на своем заседании не позднее, чем за 5 дней до его начала.

Закон о запрете дискриминации на работе вступил в силу на Украине
КИЕВ, 26 ноя — РИА Новости. Закон, содержащий антидискриминационную поправку к Трудовому кодексу, которая, в том числе, запрещает ущемление прав представителей сексуальных меньшинств при приеме на работу, вступил в силу…

Вступил в силу новый «профилактический» закон о борьбе с коррупцией
«Основная направленность закона — это профилактика коррупционных проявлений. Весь смысл новых нормативных положений состоит в том, чтобы предупредить правонарушения, устранить пробелы в нормотворчестве, которые бы влияли и способствовали совершению таких…


  • Выбор,
  • Украина,
  • Система,
  • СИЛА,
  • Начало,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.