Шарапова обыграла Дементьеву и вышла в полуфинал турнира в Стэнфорде

Шарапова обыграла Дементьеву и вышла в полуфинал турнира в СтэнфордеМария Шарапова стала победительницей упорного российского дерби с Еленой Дементьевой в четвертьфинале турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Стэнфорде, США.

В полуфинале Шарапова сразится с полячкой Агнешкой Радванской (3), у которой россиянка до этого выиграла три поединка подряд и четыре из пяти.

На турнире в американском Стэнфорде российская теннисистка Мария Шарапова в трех сетах обыграла свою соотечественница Елену Дементьеву.

Веснина обыграла Макарову и вышла в четвертьфинал Уимблдона
Россиянка Елена Веснина в матче 4-го круга Уимблдона в трех партиях обыграла свою соотечественницу Екатерину Макарову и вышла в четвертьфинал турнира Теннис. Уимблдон (Великобритания). Женщины. 4-й круг.

Германия обыграла Италию и вышла в полуфинал ЧЕ
Сборная Германии обыграла команду Италии по пенальти в четвертьфинальном матче чемпионата Европы по футболу и вышла в полуфинал турнира.

ЧМ-2014: Бразилия обыграла Колумбию и вышла в полуфинал
Четвертьфинальный матч двух южноамериканских команд запомнился тем, что полузащитник сборной Колумбии Хамес Родригес повторил достижение легендарного бразильца Пеле, а бразилец Неймар сломал поясничный позвонок и пропустит полуфинал ЧМ-2014.

Хромачева одолела соперницу из Великобритании и вышла в четвертьфинал турнира в Ташкенте
Российская теннисистка Ирина Хромачева вышла в 1/4 финала теннисного турнира в Ташкенте, призовой фонд которого превышает 225 тысяч долларов.


  • Стэнфорд,
  • Дементьев,
  • Шарапов,
  • Турнир,
  • Полуфинал,
  • Поединок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: