Жертвами взрыва на шахте на севере Китая стали 17 человек В административном центре китайской провинции Хунань городе Чанша произошел взрыв в налоговом управлении. На севере Китая 15 человек погибли в результате взрыва на угольной шахте Люгоу в провинции Шаньси. По поступившим сведениям, ночью на угольном предприятии «Люгоу» в уезде Ичэн города Линьфэнь взорвался склад взрывчатых веществ. Шахта, Север, Взрыв, Человек, Китай, Провинция

Жертвами взрыва на шахте на севере Китая стали 17 человек

Жертвами взрыва на шахте на севере Китая стали 17 человекВ административном центре китайской провинции Хунань городе Чанша произошел взрыв в налоговом управлении.

На севере Китая 15 человек погибли в результате взрыва на угольной шахте Люгоу в провинции Шаньси.

По поступившим сведениям, ночью на угольном предприятии «Люгоу» в уезде Ичэн города Линьфэнь взорвался склад взрывчатых веществ.

Жертвами взрыва на китайском заводе стали 12 человек
В результате взрыва, прогремевшего в китайской провинции Аньхой, погибли, по уточненным данным, 12 человек. Об этом сообщает агентство Синьхуа, ссылаясь на местные власти.

Жертвами взрывов на юге Афганистана стали 15 человек
Свыше 20 получили ранения. Первый взрыв прогремел в районе Каджаки провинции Гильменд. Взрывное устройство привел в действие на мосту, где проводились ремонтные работы, террорист-смертник, управлявший мотоциклом. 12 человек погибли. Еще по меньшей мере 23 получили ранения.


  • Шахта,
  • Север,
  • Взрыв,
  • Человек,
  • Китай,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: