В Северном Казахстане август ожидается жарким В Северном Казахстане жарким ожидается и август. В первой декаде августа ожидается повышение температуры воздуха ночью от 12-17 до 17-22 градусов тепла, днем — от +25-30 до +30-35 градусов. По данным синоптиков, среднемесячная температура воздуха в большинстве регионов Кыргызстана ожидается около и на 1-1,5 градуса выше климатической нормы. Казахстан, Жаркое, Градус, Воздух, Август, Температура

В Северном Казахстане август ожидается жарким

В Северном Казахстане август ожидается жаркимВ Северном Казахстане жарким ожидается и август.

В первой декаде августа ожидается повышение температуры воздуха ночью от 12-17 до 17-22 градусов тепла, днем — от +25-30 до +30-35 градусов.

По данным синоптиков, среднемесячная температура воздуха в большинстве регионов Кыргызстана ожидается около и на 1-1,5 градуса выше климатической нормы.

Новая неделя в московском регионе начнется с жаркой погоды
ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росгидромет передает, что в понедельник в течение дня столбики термометров в городе покажут плюс 27-29 градусов, по области — до плюс 30 градусов. На небе метеорологи ожидают переменную облачность, осадков не прогнозируется. Ветер будет дуть северной четверти, его скорость составит 2-7 метров в секунду. Согласно многолетним наблюдениям, самым холодным этот день стал в 1960 году, когда воздух в Москве прогрелся всего до плюс 6 градусов.


  • Казахстан,
  • Жаркое,
  • Градус,
  • Воздух,
  • Август,
  • Температура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.