Акция по сбору крови стартовала на Пушкинской площади Москвы Квалифицированные врачи примут всех желающих доноров. Ранее власти Москвы отказали движению в проведении данной акции на Триумфальной площади в связи с проведением на данном месте автомотофестиваля. Как рассказал активист движения Антон Демидов, «Россия молодая» призывает молодых людей сдавать кровь нуждающимся. Москва, Площадь, Кровь, СБОР, Активист, Движение

Акция по сбору крови стартовала на Пушкинской площади Москвы

Акция по сбору крови стартовала на Пушкинской площади МосквыКвалифицированные врачи примут всех желающих доноров.

Ранее власти Москвы отказали движению в проведении данной акции на Триумфальной площади в связи с проведением на данном месте автомотофестиваля.

Как рассказал активист движения Антон Демидов, «Россия молодая» призывает молодых людей сдавать кровь нуждающимся.

Полиция попросила участников акции на Пушкинской площади разойтись
Полиция просит участников акции оппозиции на Пушкинской площади в Москве разойтись, передает корреспондент РИА Новости с места событий. Днем в субботу на Пушкинской площади собрались несколько десятков людей. Акция заявлена, как встреча с депутатом Госдумы Геннадием Гудковым, для такой встречи не нужно разрешение властей. Полицейские через громкоговорители сообщают, что данная акция не согласована с органами исполнительной власти и просит участников разойтись.


  • Москва,
  • Площадь,
  • Кровь,
  • СБОР,
  • Активист,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.