По делу о беспорядках в Химках задержан корреспондент "Новой газеты" Внештатный фотокорреспондент «Новой газеты» Ника Максимюк задержана по делу о нападении на администрацию Химок. Как стало известно радиостанции «Эхо Москвы», сегодня утром сотрудники правоохранительных органов пришли в квартиру Ники Максимюк и увезли ее в ОВД «Химки». Ранее сообщалось о задержании двух подозреваемых в организации массовых беспорядков у здания администрации подмосковного города Химки. Газета, ДЕЛО, Химки, Максимюк, Корреспондент, Беспорядок

По делу о беспорядках в Химках задержан корреспондент "Новой газеты"

По делу о беспорядках в Химках задержан корреспондент 'Новой газеты'Внештатный фотокорреспондент «Новой газеты» Ника Максимюк задержана по делу о нападении на администрацию Химок.

Как стало известно радиостанции «Эхо Москвы», сегодня утром сотрудники правоохранительных органов пришли в квартиру Ники Максимюк и увезли ее в ОВД «Химки».

Ранее сообщалось о задержании двух подозреваемых в организации массовых беспорядков у здания администрации подмосковного города Химки.

Латвийский суд вынесет первый приговор по делу о беспорядках 13 января 2009 года
13 августа Рижский окружной суд огласит приговор Артуру Штернбергсу, обвиняемому по делу о беспорядках в Старой Риге 13 января 2009 года, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Это будет первый приговор по делу о беспорядках трех с половиной годовой давности, а всего своего приговора ожидают 68 обвиняемых. Признающему свою вину Штернбергсу грозит условное наказание с последующим надзором полиции в течение трех лет и одного месяца, потребованное для него прокурором.

Янукович ответит на обвинения Киева по делу о беспорядках
Бывший президент Украины Виктор Янукович в пятницу по собственной инициативе даёт показания украинскому суду по делу о беспорядках в Киеве в феврале 2014 года, когда во время акции протеста погибли…


  • Газета,
  • ДЕЛО,
  • Химки,
  • Максимюк,
  • Корреспондент,
  • Беспорядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: