Шарапова выиграла битву у Дементьевой и вышла в полуфинал в Стэнфорде

Шарапова выиграла битву у Дементьевой и вышла в полуфинал в СтэнфордеМария Шарапова стала победительницей упорного российского дерби с Еленой Дементьевой в четвертьфинале турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Стэнфорде, США.

Российская теннисистка Мария Шарапова поделилась эмоциями после победы над своей соотечественницей Еленой Дементьевой в четвертьфинале турнира в Стэнфорде.

Дементьева (2), которая проводила первый турнир после травмы, полученной на «Ролан Гаррос», теперь уступает Марии по очным встречам 3-9.

Владислав Вулканов: «Сборной Латвии ничего не остается, как выиграть у России и попасть в плей-офф»
Форвард юниорской сборной Латвии Владислав Вулканов подчеркнул, что их команда сделает все возможное, чтобы добиться победы над россиянами на чемпионате мира.

Пекин. Возняцки взяла реванш у Канепи и вышла в четвертьфинал
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко, которая из-за травмы вынуждена была отказаться от продолжения борьбы на турнире China Open в Пекине, прокомментировала сложившуюся ситуацию. «Я разочарована», — цитирует Азаренко официальный сайт WTA.

Германия обыграла Италию и вышла в полуфинал ЧЕ
Сборная Германии обыграла команду Италии по пенальти в четвертьфинальном матче чемпионата Европы по футболу и вышла в полуфинал турнира.

ЧМ-2014: Бразилия обыграла Колумбию и вышла в полуфинал
Четвертьфинальный матч двух южноамериканских команд запомнился тем, что полузащитник сборной Колумбии Хамес Родригес повторил достижение легендарного бразильца Пеле, а бразилец Неймар сломал поясничный позвонок и пропустит полуфинал ЧМ-2014.


  • Стэнфорд,
  • Дементьев,
  • Полуфинал,
  • Елена,
  • Шарапов,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: