ГУВД: травма Ларисы Удовиченко не носит криминального характера


Московская милиция проводит проверку обстоятельств, при которых получила травму народная артистка России, актриса театра и кино Лариса Удовиченко.

Известная актриса театра и кино Лариса Удовиченко, госпитализированная на скорой помощи в Боткинскую больницу, находится в отделении шоковой терапии, ее жизнь вне опасности.

Дежурный офицер Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Анатолий Ластовецкий сообщил, что криминальной составляющей в происшествии нет. Лариса Удовиченко доставлялась в больницу из квартиры, что там было, сейчас будут выяснять.

Напомним, Ларису Ивановну доставили с ушибленной раной темянной области головы.

Принятая Бундестагом резолюция не носит юридический характер — источник
БАКУ /Trend/ — Принятая Бундестагом резолюция о признании так называемым «геноцидом» событий 1915 года не носит юридический характер, пишет газета Habertürk со ссылкой на дипломатические источники.

Две тысячи поправок в "языковый законопроект" не носили содержательного характера, - Лукьянов
Народный депутат Украины из Партии регионов Владислав Лукьянов считает, что языковой закон приняли без нарушений.

Медведев: заявление по ПРО не носит предвыборного характера
Президент России Дмитрий Медведев заявил, что его заявление по ПРО, сделанное 23 ноября, не носит предвыборного характера. В той речи глава государства огласил комплекс мер военно-технического и дипломатического характера, которыми Россия ответит на развертывание системы противоракетной обороны в Европе. —

Гибель ребенка в «Диснейленде» признали несчастным случаем
Правоохранительные органы американского штата Флорида не намерены предъявлять обвинений в связи с гибелью двухлетнего мальчика в парке развлечений Walt Disney World, на которого напал аллигатор. Об этом сообщает Reuters.

Актриса Лариса Удовиченко переехала жить в Ниццу
Актриса не делала из своего переезда сенсацию, ведь давно подумывала о смене месте жительства. 59-летняя актриса Лариса Удовиченко прошлой осенью пропала из поля зрения поклонников и журналистов.


  • Лариса Удовиченко,
  • травма,
  • Москва,
  • ГУВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: