В аэропорту Пекина столкнулись два самолёта

В аэропорту Пекина столкнулись два самолётаОколо 9 часов утра авиалайнеры Boeing-777 и Boeing-737, принадлежащие компаниям Singapore Airlines и Air China, столкнулись во время руления.

По предварительным данным, сингапурский самолет в ходе руления «зацепил» борт китайской авиакомпании, ожидавший своей очереди на взлетно-посадочной полосе.

Два самолета Boeing столкнулись в субботу утром во время руления в международном аэропорту «Шоуду» в Пекине, пострадавших нет, сообщает агентство Синьхуа.

В аэропорте "Минск" столкнулись два самолета на ВПП
Известно, что инцидент произошел из-за грозы.

В аэропорту Токио столкнулись два самолета
При везде на взлетно-посадочную полосу грузовой Boeing 767 задел крыло пассажирского Airbus A320, от чего лайнер получил повреждения крыла. Пассажиров в момент столкновения на борту не было, никт оне пострадал.

В аэропорту Джакарты столкнулись два самолета
В результате ЧП у одного из них отвалилась часть крыла и хвоста.

В аэропорту Аляски столкнулись два легкомоторных самолета
Два легкомоторных самолета столкнулись в аэропорту Уасилла на Аляске. По сообщению местных СМИ, оба судна пытались приземлиться на одну взлетно-посадочную полосу. Информации о возможных пострадавших пока нет. Обстоятельства ЧП уточняются.

В аэропорту Дублина столкнулись два самолета
Два пассажирских самолета крупнейшей бюджетной авиакомпании Европы Ryanair столкнулись при маневрировании на рулежной полосе в аэропорту Дублина.


  • Самолет,
  • Аэропорт,
  • Время,
  • Руление,
  • Пекин,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: