На Черноморском побережье появились лежаки на солнечных батареях

На Черноморском побережье появились лежаки на солнечных батареяхНа пляжах Анапы установлены 50 вращающихся электронных лежаков, работающих на солнечных батареях, сообщает «Российская газета».

Каждый лежак снабжен специальными выдвигающимися подлокотниками, теневым козырьком и таблицей учета времени загара.

Краснодарский изобретатель Вячеславу Литовка сконструировал уникальные лежаки, позволяющие обеспечить ровный загар всего тела.

В Москве появятся светофоры на солнечных батареях
Как сообщили в Центре организации дорожного движения столицы, светофоры модели Т. 7, установленные над дорожными знаками «Пешеходный переход», хорошо видны как водителям, так и пешеходам. Светодиодная импульсная индикация, особенно в сумеречное и ночное время, позволяет водителю безошибочно с большого расстояния идентифицировать пешеходный переход и заблаговременно обеспечить безопасный режим движения.

Самолет на солнечных батареях Solar Impulse 2 вылетел с Гавайев
Самолет на солнечных батареях Solar Impulse 2 вылетел с Гавайских островов в направлении западного побережья США, возобновив свое кругосветное путешествие, прерванное в июле прошлого года из-за технических проблем.

КНДР создает городские автобусы на солнечных батареях
ТОКИО, 2 ноя — РИА Новости, Иван Захарченко. Северная Корея представила в понедельник городской автобус на солнечных батареях, передало южнокорейское агентство Рёнхап со ссылкой на Центральное телевидение КНДР.


  • Батарея,
  • Лежак,
  • Появсь,
  • Побережье,
  • УЧЕТ,
  • Загар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: